Отношения с девушкой
Помогите понять смысл сообщения, дело в том что на работе мы отлично общаемся и она позволяет за собой ухаживать, а тут вдруг это сообщение:
"Имя, пишу последний раз. Моя совесть не позволяет общаться с другими мужчинами, я замужем, мужа люблю и это всё как-то не честно по отношению к нему выходит_переписки эти все. Много девушек симпатичных и свободных (последнее важно!) найди среди них свою единственную и подари ей всю свою любовь и внимание.
Прости, но я не хочу тебя обнадеживать. Надеюсь на твоё понимание."
Ухаживание всегда приятно. Но муж у нее есть. То есть, ты можешь за ней ухаживать, но надеяться на благодарность не нужно.
Ну а что непонятно-то? Не надо за ней ухаживать. Она поддалась поначалу, возможно, ей льстило, что Вы обращаете на неё внимание. А теперь она всё обдумала и решила, что ваше общение начинает заходить дальше, чем следует. Она не хочет общаться с Вами в таком ключе. Это общение может разрушить её семью, она этого не хочет.
Какое из написанных девушкой слов вам непонятно.
ухаживают за инвалидами ,или олени ухаживают
да вроде бы и так все ясно тебе объяснили. Раньше она с тобой флиртовала, тебе показалось этого мало и она дала заднюю. так на большее она не подписывалась
Просто так, невинный флирт.