Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с девушкой

Помогите понять смысл сообщения, дело в том что на работе мы отлично общаемся и она позволяет за собой ухаживать, а тут вдруг это сообщение:
"Имя, пишу последний раз. Моя совесть не позволяет общаться с другими мужчинами, я замужем, мужа люблю и это всё как-то не честно по отношению к нему выходит_переписки эти все. Много девушек симпатичных и свободных (последнее важно!) найди среди них свою единственную и подари ей всю свою любовь и внимание.
Прости, но я не хочу тебя обнадеживать. Надеюсь на твоё понимание."

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

Ухаживание всегда приятно. Но муж у нее есть. То есть, ты можешь за ней ухаживать, но надеяться на благодарность не нужно.

Оракул
10мес

Ну а что непонятно-то? Не надо за ней ухаживать. Она поддалась поначалу, возможно, ей льстило, что Вы обращаете на неё внимание. А теперь она всё обдумала и решила, что ваше общение начинает заходить дальше, чем следует. Она не хочет общаться с Вами в таком ключе. Это общение может разрушить её семью, она этого не хочет.

Искусственный Интеллект
10мес

Какое из написанных девушкой слов вам непонятно.

Гуру
10мес

ухаживают за инвалидами ,или олени ухаживают

Мудрец
10мес

да вроде бы и так все ясно тебе объяснили. Раньше она с тобой флиртовала, тебе показалось этого мало и она дала заднюю. так на большее она не подписывалась
Просто так, невинный флирт.