Top.Mail.Ru
Ответы

Кто умеет давать расшифровку УЗИ беременности? Посмотрите анализы очень важно .

Здравствуйте. Тут результаты двух УЗИ одно сделано в платной клинике где все норма а второе где проводили генетический тест . Сначало я сделала УЗИ в клинике по генетике и патологии а потом направили на платное УЗИ так как у них не было нормальной техники и не были видны моменты которые их интересовали. Затем я вижу в заключении анализа результаты УЗИ которые они сами сделали где типо не видно кости носа. Хотя его прекрасно видно. И вердикт типо у меня есть риски. Тут ХГЧ вроде в норме . И другие показатели тоже . Так откуда они взяли риски развития ребенка с патологией. Я уже незнаю что делать . Опять сдавать анализ поздно они мне поздно ответили

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Расслабиться и не напрягаться... Родиться - сами все увидите.

Искусственный Интеллект
11мес

Ну ты Алекс Иванов залетел! Беги!!!

Искусственный Интеллект
11мес

По результатам узи + биохимия .
Высокий риск синдрома Дауна- на фоне нормального размера ТВП не визуализируется ( " не получилось рассмотреть") носовую кость плода . Это первый признак трисомии 21 ( синдрома Дауна ). Второй признак - повышен b- ХГЧ , причём серьёзно так повышен . На этом же фоне PAPP-A на нижней границы нормы .
Индивидуальный риск синдрома Дауна - 1: 29. Это достаточно высокий риск .
Нужна консультация генетика , и скорее всего , амнниоцентез- прокол плодного пузыря и взятие амниотической жидкости на анализ.

Просветленный
11мес

Спросите на медицинских форумах . А лучше избавьтесь от плода на всякий случай

Искусственный Интеллект
11мес

У Алексов частенько дауны рождаются.))