Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поссать между вагонами РЖД

Татьяна Профи (757), закрыт 5 месяцев назад
Ехала по маршруту Москва Воронеж Симферополь. Ужаснулась сервису. Высаживали на остановках где нет туалета. Мы все и мальчики и девочки бегали искали где поссать. Тётки и таксисты нас гнали тапками. Вообщем зассали все дружно всю территорию. А это только один автобус, на секундочку. Потом нас на Крымском Великом мосту ждал вообще сюрприз. Продержали 5 часов, а на эти 5 часов две обосраные синие кабинки, куда без мата не зайдёшь, а вокруг леса нет, выйдешь в поле сядешь срать - далеко тебя видать. Так вот у меня вопрос к законодателям. Ладно. Курить между вагонами в дырку нельзя. Штраф. А ссать туда можно? Если я в следующий раз просто не покурю, а поссу в дырочку, то судя по вашему сраному сервису всё нормально?
Лучший ответ
Аким Барычев Ученик (225) 6 месяцев назад
Не можно, а нужно с таким сервисом!
Остальные ответы
kommentator Искусственный Интеллект (220001) 6 месяцев назад
Такому экстриму надо радоваться! Так вы быстрее перезнакомитесь с противоположным полом.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148423) 6 месяцев назад
Зачем ссать между вагонами, если в каждом вагоне минимум 2 туалета?
ТатьянаПрофи (757) 6 месяцев назад
Ну как. Я вообще курить туда хочу, я этим занималась практически 20 лет. Оно вот,, нельзя оказывается. Закон. Ну тогда может поссать можно. А то как курить между вагонами так штраф и ты быдло, а как людей как свиней высаживать на остановках без сортиров, млять особенно конечно впечатляют крымские кабинки, так нормально. Ну сами посудите, когда вы видите мужские ссущие жопы и с девочкой незнакомой друг друга прикрывает за кустом и там ещё дети, которые всегда ссут и тут вы вдруг быдло которое захотелось в 2 ночи курить и подымило между вагонами никому не мешая, это не шизофрения? Это не странно?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148423) Татьяна, ну так не кури, в чём проблема-то? Я тоже 20 лет курил. Не вижу проблемы. Любишь ссать - меньше пей, или не пользуйся автобусами. В твоих проблемах виноваты не окружающие, а ты сама. Не, можно, конечно и курить между вагонами, и ссать там, и даже спросить не слезая с ю со своей кровати, раз уж себя скотиной считаешь.
Яна .... Оракул (75416) 6 месяцев назад
Так о чем речь-то, об автобусаз или поездах?
'Танечка" слегонца завралась
Алешка Мудрец (13153) 5 месяцев назад
Да пофиг, я бы поссла если бы сильно писсать захотела и мочевой разрывался от боли,а что делать не лопнуть же теперь или обоссаться. И правильно делали Вы что ссали где придется,не терпели,хотя и так уже были на грани описсаться после долгой дороги, представляю это зрелище бедные несчастные люди мечутся в отчаянии ища где пописсать,да ещё и их отовсюду гонят. Я сама недавно была далеко от дома и так захотела ссать что незнала куда бежать и где присесть,туалетов нигде не было, мочевой надулся до предела был твердый,и было очень больно и уретра уже пульсировала,в один момент прижало так что я встала и не смогла идти и в трусы начало капать,я согнулась немного чем усугубила ситуацию нажав на живот вышла прям струя,я бегом забежала за здание какое то на ходу снимая трусы присела и из меня хлынул поток ссала минуты две никак не могла выписсаться,потом мочевой ещё три дня болел,да и Вы наверно не слабо лили после долгого воздержания,но когда хочешь сильно уже пофиг кто и что видит,сидишь и писсаешь наслаждаясь процессом.
Похожие вопросы