Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как СРОЧНО заработать 150 рублей за 3-4 часа дома несовершеннолетнему????? (нужно прям сейчас взяться)

bezzzil Ученик (26), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 4 месяца назад
Машину соседу помыть.
время песок - время водаПросветленный (25680) 4 месяца назад
не выходя из дома ... ну смотря какую машину ... то да .. ну тогда такса очень маленькая .
Игорь Искусственный Интеллект (109894) 4 месяца назад
пароли соседские взламывай и другим соседям продавай)
время песок - время вода Просветленный (25680) 4 месяца назад
папрасить у мамы ))
bezzzilУченик (26) 4 месяца назад
мне нужно именно заработать,мне мать даже 5 рублей отказывается скидывать
время песок - время вода Просветленный (25680) bezzzil, дак а как ты ... дома заработаешь ... еще и срочно ... есть конечно работа на дом ... но это такое .. не сильно вериться, а так все тока на вынос ... флаеры , киоски с напитками . в юном возрасте лучше на работать ... ходи в секцию .. читай книги, гуляй с друзьями ... хавай за их счет если че или не хавай )), ... деньги это не такая штука .. что пошел и ... заработал... есть одна профессия.. но там тоже свои нюансы ... и не мало . к сожалению труд не цениться, тем более детский , попробовать заработать то в таком возрасте можно .. все же ... но оплата будет несоизмерима труду и потраченому времени .
у меня просто завтра одна запись записана на день,но мне не хватает 150 рублей на нее,вот и спрашиваю
время песок - время вода Просветленный (25680) bezzzil, просто запиши шариковой ручкой в тетрадке )) это бесплатно . какая запись .. ты о чем ))
Картины Профи (691) 4 месяца назад
листовки раздавать
написано "дома" ?
Похожие вопросы