Top.Mail.Ru
Ответы

Появилась странная тревожность и страх....

Каждый день хочу возвращаться заново в этот же день. Ночью начинаю волноваться, плакать и сожалеть, что день просто закончился, его не вернуть, что я когда то буду вспоминать эти дни, когда не будет близких как сейчас, я боюсь терять каждый день, смотрю на дом представляю его через 30 лет пустым, и ещё сильнее хочу продлить день, я боюсь, что настанут дни, когда останутся лишь воспоминания, уже месяц такое, на душе скребут кошки, я хочу застрять во времени, чтобы, дом, кот, мама с папой также как сейчас жили((((, я не хочу чтобы время шло, какой то жуткий страх

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Такое ощущение, что вы эту жизнь второй раз живете, так как знаете , что потеряете и через сколько.

Похоже на книги про попаданцев. Умер стариком, но не до конца, т.к. очнулся в своем теле , но в возрасте 13 лет в своем прошлом, с полным знанием и опытом прожитой жизни и приобретенной профессии, которая была. Знаешь, что ждет впереди тебя, твоих близких, страну.

Кстати одну жизнь можно прожить 2 раза. Например прожил, умер, захотел ее еще раз прожить, родился заново у тех же родителей, того же числа, месяца, года. И заново ее живешь, но с частыми дежавю.

Оракул
11мес

кажется вы сделали ставку на то что человеческое сознание умирает вместе с телом. Я предлагаю пересмотреть основания для такой ставки

Просветленный
11мес

Не плачь Алиса, это осознание проходят практически все люди.

Это яд который способен отравить нашу жизнь, но от него есть два надёжных противоядия:
1) Живи со своими близкими наполовину так, как если бы это был твой последний с ними день. В конце дня благодари Бога за то что Он дал в этот день тебе и всем кто близок, проси благословить тебе и им ночной сон. А утром благодари Бога за то что все по прежнему с тобой т прои благословить их.

Наполовину пишу, чтобы полностью в них не растворялась, помня что Бог тебе жизнь дал и для твоего совершенствования.

2) Молись о родителях и всех тебе близких людях. Узы любви не расторгаются смертью и у Бога все живы. Если при жизни друг о друге молиться будете, то и после ухода из жизни кого-либо из близких, связь молитвенная сохранится. И расставание будет восприниматься как временная разлука.

О бабушках и дедушках твоих, живых или усопших тоже обязательно молись если крещены.

Мира тебе душевного, радости, долгих лет жизни всем кто тебе дорог!

Просветленный
11мес

Не того боишься. Бояться надо что время пройдет мимо тебя и о тебе забудет...как о никому не нужной вещи...

Оракул
11мес

Это обычный страх смерти, который есть у каждого