Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(119670)
4 месяца назад
Я недавно переехала в общагу от медгородка, 5 этаж в 9-этажке. В 100 метрах вертолетная площадка Центра медицины катастроф, внизу станция Скорой медпомощи, секция на 6 комнат, пятеро из соседей медики, бухают 24/7, вот где трэш! Сон? не, не слышали! Вертушки раз в час, сирены с СМП не затыкаются, жара, окно открыто, хрен усни, и еще общажные внизу в тачках сабвуферы на полную громкость, у кого музыка круче.... Ипаать....
Сергей ИвановУченик (225)
4 месяца назад
я думаю надо платить не что бы в этой общаге жить,а что бы не жить там тебе должны столько платить, думаю не многие бы стали даже бесплатно жить там
П-18
Искусственный Интеллект
(145398)
4 месяца назад
С ОГРОМНОЙ вероятностью крыша плохо сделана.
Нагрев / остывание, перепады влажности вызывают коробление желези и стропильной системы.
Переделать можно, но насколько дорого это будет - неизвестно.
Вы можете с любопытством отнестись к крыше, как сложной системе, найти самые косячные места, и : Установить антифрикционные прокладки; Убрать бутылку; Наклеить в нескольких точках виброизоляцию (рекомендую от "Голосoff") ; выдрать несколько гвоздей крепления листов и перевбить их в другое место этого листа.
Если Вам это неинтересно - "Правильно формулируйте техническое задание "©(из анекдота про длинноногую цыпу) и озадачивайте мастера.
Удачи Вам.
Сергей ИвановУченик (225)
4 месяца назад
здание очень старое,все возможно,так то скоро уже будем просить знакомого мастера что бы посмотрел состояние,вот и спросил,а то вдруг тут черезвучайная ситуация и надо не замедлительно вызывать