Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звуки на крыше

Сергей Иванов Ученик (225), на голосовании 3 месяца назад
здравствуйте,хочу спросить,месяца 2-3 переехали в 2 этажный дом возле пожарки(его построили что бы пожарные жили близко),в общем часто ночью слышны звуки как булькает вода,как катается шар(не металический),а днем как будто падает что то и довольно похоже на звуки грома,живу на 2 этаже,тоесть выше меня только крыша,прошлый владелец дома говорил что проверял крышу и все норм,но у меня свои причины не доверять ему,в общем подскажите,это нормально и мне стоит узнать слово физика,или срочно вызывать мастера?
Голосование за лучший ответ
Wew7778. Оракул (50287) 4 месяца назад
карлсон
Сергей ИвановУченик (225) 4 месяца назад
весело ему свои яйца катать наверно
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119670) 4 месяца назад
Я недавно переехала в общагу от медгородка, 5 этаж в 9-этажке. В 100 метрах вертолетная площадка Центра медицины катастроф, внизу станция Скорой медпомощи, секция на 6 комнат, пятеро из соседей медики, бухают 24/7, вот где трэш! Сон? не, не слышали! Вертушки раз в час, сирены с СМП не затыкаются, жара, окно открыто, хрен усни, и еще общажные внизу в тачках сабвуферы на полную громкость, у кого музыка круче.... Ипаать....
я думаю надо платить не что бы в этой общаге жить,а что бы не жить там тебе должны столько платить, думаю не многие бы стали даже бесплатно жить там
П-18 Искусственный Интеллект (145398) 4 месяца назад
С ОГРОМНОЙ вероятностью крыша плохо сделана.
Нагрев / остывание, перепады влажности вызывают коробление желези и стропильной системы.
Переделать можно, но насколько дорого это будет - неизвестно.
Вы можете с любопытством отнестись к крыше, как сложной системе, найти самые косячные места, и : Установить антифрикционные прокладки; Убрать бутылку; Наклеить в нескольких точках виброизоляцию (рекомендую от "Голосoff") ; выдрать несколько гвоздей крепления листов и перевбить их в другое место этого листа.
Если Вам это неинтересно - "Правильно формулируйте техническое задание "©(из анекдота про длинноногую цыпу) и озадачивайте мастера.
Удачи Вам.
здание очень старое,все возможно,так то скоро уже будем просить знакомого мастера что бы посмотрел состояние,вот и спросил,а то вдруг тут черезвучайная ситуация и надо не замедлительно вызывать
П-18 Искусственный Интеллект (145398) Сергей Иванов, Может и аварийная... Не пощупав, не посмотрев, не попинав /не постучав - сказать нельзя. Иногда помогает смартфон со стереомикрофоном, в режиме видеозаписи, поставленный на чердаке на ночь... Хоть понятно, с какой стороны что и как звучит... Раззрешение видео ставится минимальное.
buiiilder Мудрец (13241) 4 месяца назад
В плитах перекрытий линейные расширения , от которых такие звуки. Живу в "кораблике"и точно так же слышу иногда такие же звуки.
Похожие вопросы