Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моей подруги детства ДР(дружим с 2 класса), знаем очень много друг о друге.

Mary_Jane _Holland Мастер (2011), на голосовании 3 месяца назад
И ее другая подруга организовала ей др у себя дома, позвав других друзей. Поняла я это по количеству подарков надаренных ей, что это были не просто гости. А я прокуковала, сидя дома. Меня отдельно сводят куда-нибудь. Вроде бы и ныть не надо, но обидно.И вроде бы я ту ее подругу почти не знаю, чтобы быть у нее в гостях, но вроде бы ДР должна распоряжаться именинница. Как будто ты левый человек. Как бы вы к такому отнеслись?
Голосование за лучший ответ
Lance Мудрец (14149) 4 месяца назад
Если не пригласили, значит не хотели видеть.
Mary_Jane _HollandМастер (2011) 4 месяца назад
Вы имеете в виду, что по сути, она меня должна была пригласить в не свою квартиру, обговорив это с хозяйкой, а она не сделала этого?
Lance Мудрец (14149) Mary_Jane _Holland, именинник сам должен приглашать, не важно куда. Твоё дело поздравить.
Ольга Искусственный Интеллект (139700) 4 месяца назад
значит, твоя подруга - не подруга тебе
Скорее всего, так оно и будет
элина Искусственный Интеллект (110362) 4 месяца назад
Мы с подругой тоже дружим со школы уже 50 лет. Она устраивает ДР отдельно для коллег, для родни, потом очередь доходит до меня, и мы вдвоем отмечаем эту дату. Может вас ЛП и на свою свадьбу не пригласит? То, что вы были с ней откровенны, и она в курсе ваших секретов, ничего не значит, получается. На титул «моя лучшая подруга» это не тянет к сожалению.
Если так брать, то и я знаю ее секреты, частные вещи; на ее свадьбе я уже была; но она предлагала приходить только на вечеринку после росписи, а на роспись не приходить; ну, я и туда, и туда сходила
Похожие вопросы