Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делвть если подруша вроде как не подруга

Татьяна Холодова Ученик (101), на голосовании 3 месяца назад
Вообщем,есть у меня такая подиуга. Когда я сней хорошо общаюсь ,ей совершенно все иавно на меня и почти не обращает внимания . А когда я ее жестко игнорю в плане что она себя отвратительно ведет,она превращается в пушистого кролика. Что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Марина Гуру (2822) 4 месяца назад
Завершить общение с таким человеком
Татьяна ХолодоваУченик (101) 4 месяца назад
Я пытаюсь,но я же говорю когда это случается,она стоновится лучшей на свете,и я просто не могу этого сделать
Марина Гуру (2822) Татьяна Холодова, все дело в том что вы выключаете мозг и включаете эмоции , вам нужно проанализировать себя , почему я решила перестать с ней общаться ? Она плохо поступает со мной , она игнорирует меня , она относится ко мне будто меня нет и когда я пропадаю она вдруг вспоминает обо мне , это истина , вы должны быть верны себе а не секундным эмоциями , ведь если не перестать поддаваться эмоциям то этот круг из игнора и идеальности не прекратится , докажите себе что вы можете позволить относиться к себе только нормально , а не так как она
Мария Иванова Мудрец (17088) 4 месяца назад
Жестко игнорь, пока не надоест.
l ol Мыслитель (6901) 4 месяца назад
Просто сведи общение к нулю. Стань скучной и неактивной
Татьяна ХолодоваУченик (101) 4 месяца назад
Обязательно!!!
реалистка Просветленный (21448) 4 месяца назад
она вами манипулирует. как только вы отдаляетесь, она вас снова приближает к себе. вы слишком мягкая и она это чувствует. вырабатывайте в себе характер, иначе вам по жизни будет тяжело
Ксюша Мастер (1776) 4 месяца назад
Не стоит продолжать такую токсичную дружбу.
matvey belyaev Ученик (241) 4 месяца назад
Haxyй жестко слать солевую шaбoлду
Похожие вопросы