Top.Mail.Ru
Ответы

Так как всетаки правильно заваривать какао?обязательно варить 5мин или просто кипятком залить?или вообще горячей водой?

Чтобы больше магния получить от напитка его нужно подольше проварить или наоборот достаточно горячей водой залить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11мес

Особо без разницы, перевариться)
Но что-бы получить достаточно магния, это надо 100 грамм порошка употреблять, несколько литров в день выпивать, и то при условии что магний было достаточно в почве где он рос, его может там вообще почти не быть. Поэтому если мало магния, можно просто купить добавку. Я панангин пью

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11мес

Влить молоко в кастрюлю, довести до кипения, добавить сахар по вкусу. Какао насыпать в чашку, развести небольшим количеством холодного молока, чтобы не было комочков, вливать тонкой струйкой в кипящее молоко и размешивать, довести до кипения, выключить, размешать, налить в чашки. На воде какао будет невкусное и неполезное.

Аватар пользователя
Оракул
11мес

Откуда там дополнительный магний возьмётся, от кипячения что ли?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11мес

Примерно как кофе в "зёрнах" (молотый) довести до кипения и достаточно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11мес

обычный довести до кипения
растворимый залить кипятком