Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с подругой

Кристина Клименко Ученик (25), на голосовании 3 месяца назад
Вообщем, такая ситуация: где-то месяца полтора назад я была на ночёвке у подруги и мы выпили не много. Её родители узнали об этом и нам запретили видеться. Я не понимаю, были ситуации когда и мои тоже запрещали нам видеться, но я делала всё, чтобы разрешили и добилась этого, она ничего не сделала, чтобы нам разрешили, даже не поговорила. Только сказала мне, что теперь мы интернет друзья. Мы живём в 100 км друг от друга, это вообще фигня, но видеться не можем, а люди, которые живут в тысячах км друг от друга, делают всё чтобы встретиться. Из-за этого и обидно, я не знаю почему так выходит...У неё появились новые подруги , с которыми она гуляет каждый день, творят вместе всякую дичь, выпивают, и её родители об этом знают, но общаться не запрещают... Ещё такая ситуация: Я всегда пишу ей первой, потому что знаю, что если не напишу, то она мне не напишет, даже если ждать, день, неделю, месяц, год, почему так? За сегодня я ей написала только привет, она ответила и всё. Что можете посоветовать? Мы вроде хорошо общаемся, но кажется, всё держится только на мне.. Только без осуждения пожалуйста, отнеситесь серьёзно, мне нужен ваш совет
Голосование за лучший ответ
Дмитриевич Профи (694) 4 месяца назад
Если она общается с Вами хорошо, то Вы не думал что она общается так со всеми? Любые отношения(дружественные, деловые, любовные) - это работа двух партнеров, если Вы вкладываете вклад в эту лепту, а Ваша подруга нет, то увы, никто кроме Вас здесь не поможет. Вы должны смириться и принять это как факт.
ДмитриевичПрофи (694) 4 месяца назад
Осмелюсь предположить, что вы стали друзьями ввиду географических факторов.
Кристина КлименкоУченик (25) 4 месяца назад
Так и есть, не побоюсь сказать, что общение держится на мне, пишу всегда я, извиняюсь всегда я, даже если я не виновата, чтобы дружбу не потерять. Раньше мы хорошо дружили, но я и ближе жила, сейчас переехала, может это и повлияло на общение, хотя и раньше такое было
Дмитриевич Профи (694) Кристина Клименко, прошу прощения, а Вы не наблюдали нарциссических наклонностей у подруги? Если они есть, то все очевидно, она просто потеряла интерес. В любом случае, попробуйте завести новых знакомых, а еще лучше не пытайтесь этого сделать, то тогда они точно появятся, звучит как парадокс, но это так. Я уверен, у Вас все получится, да все будет славно.
Хаха Мастер (2162) 4 месяца назад
ну она вам нужна больше,чем вы ей, не зацикливайтесь на ней тоже
Aisy Гуру (4902) 4 месяца назад
Не нужно вкладывать свой ресурс в пустоту. Пожалейте себя,ведь это не дружба
Похожие вопросы