Какая приблизительная цена видеоролика 3D для VR?
Подскажите пожалуйста, 100 тысяч рублей за создание одного 3D видеоролика для VR с продолжительностью 2-5 минут (может с интерактивными элементами), будет достаточно? Много или мало? Просто сейчас мне нужно бы знать приблизительную цену. Где искать разработчиков? Сколько за это ПРИМЕРНО возьмут?
Сильно зависит от ТЗ и человеко-час. Человеко-часы складываются от объёма работ прописанного в тз и имеющихся\не имеющихся ассетов.
У меня полноценный 3D ролик занимает 2-3 дня, стоит в среднем 300$. У счётом того, что у меня уже есть готовые ассеты, анимации, и методы.
Точно такой же ролик, но с чистого листа займёт уже больше недели и стоить будет в среднем 600$
Дальше. Как вы собираетесь имплицировать VR? Если это просто будет виртуальная камера, то это делается в пару кликов, занимает 10 минут, почти ничего не стоит.
Если VR подразумевает какую-то иммерсивность, то тут можно ещё неделю сверху поработать.
Нужно ТЗ ваше смотреть. Так просто оценить невозможно, да и никто так и не оценивает. от 200$ до 2000$ вот такой разброс у вас.
СКОКА?