Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Какая приблизительная цена видеоролика 3D для VR?

Подскажите пожалуйста, 100 тысяч рублей за создание одного 3D видеоролика для VR с продолжительностью 2-5 минут (может с интерактивными элементами), будет достаточно? Много или мало? Просто сейчас мне нужно бы знать приблизительную цену. Где искать разработчиков? Сколько за это ПРИМЕРНО возьмут?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сильно зависит от ТЗ и человеко-час. Человеко-часы складываются от объёма работ прописанного в тз и имеющихся\не имеющихся ассетов.
У меня полноценный 3D ролик занимает 2-3 дня, стоит в среднем 300$. У счётом того, что у меня уже есть готовые ассеты, анимации, и методы.
Точно такой же ролик, но с чистого листа займёт уже больше недели и стоить будет в среднем 600$
Дальше. Как вы собираетесь имплицировать VR? Если это просто будет виртуальная камера, то это делается в пару кликов, занимает 10 минут, почти ничего не стоит.
Если VR подразумевает какую-то иммерсивность, то тут можно ещё неделю сверху поработать.
Нужно ТЗ ваше смотреть. Так просто оценить невозможно, да и никто так и не оценивает. от 200$ до 2000$ вот такой разброс у вас.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец

СКОКА?