Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гармонизация отношений услуга

Вадим Петров Ученик (87), на голосовании 5 месяцев назад
Кто может сделать гормонизацию отношений, теряю человека много вложился в него и видел как меняется, очень не хочу терятт её Вадим31.7.2003 Настя21.3.2005
Голосование за лучший ответ
Mark17 Просветленный (27354) 6 месяцев назад
Своими силами нужно делать,чтоб гармония была. Если ты стараешься ,делаешь всё для этого ,а в ответ тишина и не ценится это . То задумайся . А нужна ли она тебе.
То что ты вложился в нее .. пустое.
Не думаю что вклад был стоящий .
Я вот когда то тоже вложился в бывшую жену. Дом машина ей . Хрень это всё. Начинай заново и забудь прошлое.
Вадим ПетровУченик (87) 6 месяцев назад
С доверием проблемы и страх отношений серьезных, я не воспртнимаю в серьез девушек, все выгоду ищут практически, я много стараюсь, можно женится на девушке которая и так низко сортная которая никуда не убежит, я просто себя не полноценно чувствую рядом с такими, я понимаю что такое у многих, но прям депрессия душит не могу апатия, и уже на грабли наступал не раз, сил нету просто от слово совсем, хочется семьи и человека настоящего который не предаст и не объменяет тебя ни на что, который дорожить будет, я себя полноценно не чувствую мужчиной я хочу семьи
Mark17 Просветленный (27354) Вадим Петров, Где и как знакомишься с девушками?
Скажу просто что в бывшей есть такие качество что за 14 отношений хоть и не все серьезные были, я в ней увидел такие качества которые ч очень полюбил, это как наркотик самый тяжелый ты его пробуешь остальное тебе ничего не впирает, это сложно это мучительно, я понимаб когда я в не совсем серьезных отношеничз был бы там неделю забывать, но тут я хотел сына от неё, мы строили планы имя даже есть у Сына если родится Давид, все в прошлом все все,
Mark17 Просветленный (27354) Вадим Петров, а раздор в чем кроется?
сергей кротегов Искусственный Интеллект (144216) 6 месяцев назад
Да забей. Скорее всего у неё на горизонте появилась более выгодная пассия, и здесь никакими "гармонизациями" отношения не спасёшь. Так уж устроен этот грёбаный мир. Можешь, конечно, поунижаться, поползать на коленях, осыпая её лепестками роз, но это уже ничего не изменит, а только поднимет ей ЧСВ. У тебя вся жизнь впереди, найдёшь ещё лучше. И не одну.
Так в 45 лет один останусь всю жизнь буду искать, эта фраза найдешь еще убивает, как можно себя растрачивать на всех, я не могу не отдавать себя полностью девушке и скрытно не доверчть это уйня а не отношенич, это онанизм какой то, я не могу постоянно с зжатым очком быть в отношениях, своего человека охото, постоянно переживаю на счет того что нахер ни кому проблемы твои не нужны и легче на готовенькое прийти, для меня не любовь когда у меня все есть и девушка появится, для меня когда она видит мое становление с низа вот это любовь, а воспринимать как товар девушку я не могу, унижение самого себя, то что ты с товаром живешь, ты постоянно одир и доверия нету после всего что было человек ушел и сказал что не нужен я ему,
сергей кротегов Искусственный Интеллект (144216) Вадим Петров, ну, если так по каждой юбке будешь убиваться, до и до 45 не дотянешь. ?
Анна Шевлякова Оракул (76518) 6 месяцев назад
Могу, но только после диагностики, чтобы понимать что нужно исправлять
Sheri Sheri Мудрец (13594) 6 месяцев назад
С вами обоими нужно работать. Есть проблемы и у Вас и у неё. Недоверие, страхов куча. Всё пока еще можно решить. Пишите если помощь нужна
Sheri SheriМудрец (13594) 6 месяцев назад
Вадим Петров Ученик (87) Sheri Sheri, или месенджер дайте
Я вам написал на почту вы не читаете
Похожие вопросы