Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А давайте посмотрим вопрос, семья Романовых все же осталась в сохранности или нет ? Кто разложит?

Александра Профи (735), закрыт 4 недели назад
Слышала обе версии.
Лучший ответ
La Perl Просветленный (32200) 2 месяца назад
Нет, все полегли, никого не осталось.
АлександраПрофи (735) 2 месяца назад
Ты ж не вытянула )
La Perl Просветленный (32200) Александра, а чего вытягивать? Если они все передо мной стоят как на фото?)
АлександраПрофи (735) 2 месяца назад
Это с моей зп нужна уже милостыня ??
Остальные ответы
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6522304) 2 месяца назад
Остался ребёнок незаконнорожденный так карты показали
Наталия Оракул (59604) 2 месяца назад
Роскошный политически ход.
Вероятно потомки до сих пор смеются над своей шуткой примерно рядом с Мальдивами
Песню слушали?
https://youtu.be/Ch9Hbm_iZe0?si=feI_tXfcko91jRa8

Быстро Бехтерев умел писать стихи. Впереди паровоза
*** Александр Гремлин *** Высший разум (269702) 2 месяца назад
В Швейцарском банке были основные вклады семьи . Почему у Швейцарии такой исключительный авторитет в финансовом мире ? Потому что никто чужой не разу за всю историю вклады не захапывал . Все вклады царской семьи были сняты , и не масонами , а большевиками . хотя щас их любят объединять в одно . Колчак два раза начинал следствие . И оба следака приходили к выводу об инсценировки в Ипатьевском доме . Как там было на самом деле , может быть и не узнаем никогда . Хотя " кому надо " конечно знают !
Сергей БыстрыкинМастер (2037) 2 месяца назад
Вообщето не были..обратитесь к руководству швейцарского банка вам там скажут что деньги Николая 2 там лежат до сих пор-правда никому кроме Николая 2 давать их не будут,а значит швейцарский банк присвоил их себе....Даже телепередача на эту тему была,где директор швейцарского банка сказал что деньги Николая 2 хранятся до сих пор...
Спорить не будем . Мы сами лично не в курсе . Источники информации , всегда работают на пользу существующей власти . Я склонен думать , и верить , что деньги пошли на индустриализацию СССР в 30 Е
Анна Шевлякова Оракул (50073) 2 месяца назад
Как бы я не крутила вопросы, мне карты показывают отъезд семьи. Но Николай первый точно не был убит
ВТОРОЙ ! Циферу исправь !
Анна Шевлякова Оракул (50073) *** Александр Гремлин *** , пардон)
НаталияОракул (59604) 2 месяца назад
Аня, покажи , пожалуйста, как карты лежали?
Анна Шевлякова Оракул (50073) Наталия, у меня первые выпадали всегда карты рыцарь жезлов +6 мечей - это верный индикатор отъезда. Карт физического насилия в отношении Николая Второго, которые могли быть причиной его смерти вообще не было от слова совсем
Клоун стирает грим Просветленный (29123) 2 месяца назад
- Почему королевской крови? - Испуганно шепнула Маргарита, прижимаясь к Коровьеву.
- Ах, королева, - игриво трещал Коровьев, - вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами. Намекну: одна из французских королев, жившая в шестнадцатом веке, надо полагать, очень изумилась бы, если бы кто-нибудь сказал ей, что ее прелестную прапрапраправнучку я по прошествии многих лет буду вести под руку в Москве по бальным залам. Но мы пришли!

❄Svana Valkyrie❄ Просветленный (40106) 2 месяца назад
Романовы - это династия. То есть часть Романовых естественно остались живы. А вот, что касается правящей в России семьи Романовых. Смотрела дважды. Первый раз, когда только появился вопрос. И сейчас. Разница во времени достаточно большая. Но два раза легли на полотно одни и те же руны. Один в один. Это видимо для тех, кто не расслышал с первого раза. Единственно во второй раз добавилась еще одна руна. И так...
В первый раз легли руны: Уруз, Гебо, Йора (ослабленная), Эйваз, Хагалаз.
Во второй раз: Вуньо, Уруз, Гебо, Йора (ослабленная), Эйваз, Хагалаз.
Ну как-то так???‍♀️

Романовы жили в свое удовольствие. Николай II был уверен в своей богоизбранности и верности народа, вернее армии и приближенных, что сильно сказалось на восприятии реального положения дел. А потом конфликт, хаос и выход ситуации из-под контроля. Попытка договорится и заключить союз. Смысл сделки - жизнь в обмен на отречение. Но царь просчитался. Он думал это его спасет. Но посеевший ветер, пожнет бурю. Да ему обещали, что будет инициирована смерть. А потом дадут возможность уехать. Если он выполнит все договорённости. Царю виделось это как наилучший выход из ситуации. Он был уверен во исполнении договорённостей. Но что там говорил Ленин о том, что врагов нельзя оставлять в живых. Даже детей. Иначе они вновь поднимут голову. Итог Хагалаз. Смерть и разрушение. Договорённости большевики не выполнели. Но для народа был сформирован миф о том, что семья спаслась. Ну или кто-то из семьи. Можно и дальше продолжать верить в это и находить подтверждение их спасению. И подтверждения будут явными. Однако это уже не имеет никого значения. Ах, да церковь причислила к лику святых семью. Это либо надо быть совсем упоротым, чтобы пойти на такой шаг, причислив выживших и не страдавших. Либо там имеются доказательства. Я конечно не лучшего мнения о нынешней православной церкви. Однако, здравствуйте. Да и рунам и Норнам я верю больше, чем информации из источников, которые вызывают вопросы.
Похожие вопросы