Через какое время после восстановления травмы коленной чашки можно заниматься конным спортом?
здравствуйте! подскажите пожалуйста кто сталкивался либо кто просто знает ответ на вопрос.
8 февраля была получена травма - вывих коленной чашки. недавно я восстановилась после травмы. уже полностью сгибается колено, могу передвигаться по лестницам, (однако спускаюсь пока только вынося вперёд левую ногу (ту, что была травмирована). спускаться на небольшой высоте я также могу и вынося правую ногу, просто пока что удобнее это делать левой). вообщем-тт бегать я тоже могу, единственное что я не делаю так это не прыгаю, максимум спрыгиваю откуда либо. подскажите пожалуйста, с этим всем уже можно продолжать заниматься конным спортом? я боюсь потерять навыки хорошей езды за это время, так что хочу уже побыстрее начать работать. вопросы по поводу этого всего у врача на прокатывают, прогнозов не даёт никаких. говорит смотреть самим
Начните, но постепенно, желательно компрессионых наколенниках, не давая сильной нагрузки