Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я в 16 лет не спешусь на велосипеде переходя пешеходный переход, то меня увезут в отделение полиции?

Anton Знаток (284), на голосовании 3 месяца назад
Если я в 16 лет не спешусь на велосипеде переходя пешеходный переход, то меня увезут в отделение полиции и вызовут родителей ?
Голосование за лучший ответ
Cosmicblade Ученик (65) 4 месяца назад
если первый раз - предупреждение. у друга было, но он младше
Дмитрий Борзой Мыслитель (8947) 4 месяца назад
Нет, но могут. Вообще, прежде всего это безопасность лично твоя, вторая - этикет и безопасность пешиков, третья - закон.
ИвановПросветленный (25036) 4 месяца назад
какой ещё этикет? сначала закон, а на остальное вообще наплевать всем
Дмитрий Борзой Мыслитель (8947) Иванов, закон в первую очередь был бы если гарантированно бы штрафовали. А так, большинству пофиг.
Игорь Муковозов Просветленный (28681) 4 месяца назад
Нет, но родителей штрафануть могут при желании
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16229) 4 месяца назад
Да кому ты нужен, штраф просто и то, если поймают и то, если ментам не пофиг будет
Илона Висовна Мудрец (11472) 4 месяца назад
У меня в городе ещё никого не забрали.. Но это нарушение правил дорожного движения! Вы уже не считаетесь пешеходом, а едете по пешеходному переходу! Советую слезать чтобы никого не сбить на скорости!
Typhoon Знаток (387) 4 месяца назад
Да увезут, еще и влепят штраф и халатное отношение к воспитанию (далее просто уголовочка) твоим родителям, а тебя в детдом сдадут
servol Оракул (75833) 4 месяца назад
по обстоятельствам нарушения и его обнаружения.
Валерий Искусственный Интеллект (202471) 4 месяца назад
Если увезут в полицию, считай, что тебе очень повезло. Нередко после этого увозят кого в больницу, кого в морг. Ведь не просто так ПДД это запрещают.
Похожие вопросы