Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Как варить мефедрон

Дополнен

дайте ингредиенты и где закупать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

С удовольствием

Ученик
10мес

Посмотри сериал "Во все тяжкие"
Может и научишься

Ученик
3нед

Не надо советовать всякие кракены там краснота и датчики во всех конструкторах и камеры при заборе. Вот нормальный нишевый форум на эту тему: https://inlegal.top/threads/konstruktor-mefedrona-ehjforetik-4-mmc-mef-a-pvp-alfa-amfetamina-fen.2656/

Берем только там проверено и инструкция понятная, чего не скажешь о других. Если будете брать там, то просьба сказать им мой клиент-id 10290973097
Тогда и вы получите скидку и я в очередной раз. И вам хорошо и мне приятно)

Ученик
2мес

метилпропиофенона с 2-бром-4'-метилпропиофенона​

250mmol 4-метилпропиофенон
1 мл 48% HBr
275mmol брома
125 мл ледяной уксусной кислоты
650mL воды
300 мл дихлорэтана
Сульфат магния

К раствору 250mmol добавляли 4-methylpropiphenone в 125 мл ЛУК, добавили 1 мл 48% HBr, далее добавляем в течение одного часа, 275mmol брома. PM становиться розового цвета во время добавления брома, смесь перемешивали еще в течение 1,5 ч, затем медленно выливали в 650 мл ледяной воды, с с постоянным перемешиванием. Выпавший в осадок продукт кремового цвета растворяли в 300 мл дихлорэтана, отделили водный слой и экстрагировали его 100 мл дихлорэтана. Объединенные экстракты промывали 2x250mL холодной водой, затем сушат над сульфатом магния. Растворитель удаляли под вакуумом, заботясь, чтобы поддерживать температуру ниже 50 ° С, в результате чего имеем масло бирюзового цвета- 2-бром-(4'-метилфенил) пропан-1-она, которое затвердевает почти мгновенно при охлаждении, превращаясь в сверкающие кристаллы.

Выход: 57 г (100%)

Ученик
3мес

Мой тут берет постоянно и все нормально, у мужа скопировала ссылки с блокнота
Сайт https://kn27.сс
Только черз TOR: kraken63vc4urvbh34gkfqquycojbo6tczj4uobrpruvfuxareuawuad.onion