Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли встроенная динамо-машина в электросамокате?

короче, у меня есть электросамокат «reaction e-scooter», вещь неплохая но запас километров на одном заряде у него очень мало (что-то 7-9км), но сегодня я ездил далеко (7км от дома но надо же еще домой обратно и того 14км) и он, как не странно, разрядился когда я только начал обратный путь, но не полностью, осталось одно деление аккумулятора, так как я живу в магадане тут крутые подьемы и спуски, и так вышло что начало моего пути выпал на спуск, я выключил его и поехал с горки, съехав, включил, и удивился тому что он заряжен на три деление, более того если ехать со включенным электросамокатом то в реальном времени прибавляются деления. я вообще не понял как это получилось. но доехал я до дома, может кто объяснить мне как это работает? там реально динамо-машина стоит или что-то другое здесь?

Дополнен

насчет «ехал со включенным электросамокатом» ну он был включен но ехал засчет спуска, а то по дебильному написал так

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Ну, по идее сам мотор в таких случаях должен выступать генератором - это предусмотрено конструкцией не самых убогих машин...

Оракул
11мес

Весь вопрос - полный бред. Даже если есть рекуперация, ты ей не пользовался. Увеличение заряда акб в данном случае ни что иное, как его восстановление после большой нагрузки.

Искусственный Интеллект
11мес

Когда покупал тех.данные изучал?