Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Девушка предложила расстаться ,так как у неё больше нет чувств ко мне ,причиной конечноже является расстояние.

После я приехал у ней через неделю мы пообщались ,она сказала что хочет поддерживать связь со мной ,после погуляли ,когда надобыло уезжать ,увидел что ей стало грустно от этого ,после я сказал что как перееду к ней а город ,то мы начнём общаться и попробуем все с начало ,прошло 2 месяца я конечно ещё в своём городе ,общение уже не какое , не писал ей буквально 1 день ,хотел узнать её реакцию, мы созвонились по этому поводу, она сказала что в целом не заметила моё отсутствие, я сказал наверное нам не стоит общаться ,она сказала получается так ,и всё на этом.
Вообщем вопрос: Как вы думаете можноли исправить ситуацию я вот уже закончил дела ,и собираюсь перезжать в тот город по работе ,стоитли снова начать общаться ,ведь в целом нам хорошо в общение ,только с её слов чувст комне нету ,можно ли вообще их разжечь ,или это дохлый номер, и кстати ещё одна из проблем по мимо чувст у неё проблемы с работой ,большая не определённость в будущем, видимо это тоже один из факторов.
ВООБЩЕМ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

По дате
По рейтингу
Высший разум

Седьмой - ремонтируют душ,
шестой - изменяет муж,
пятый – матерный хор,
четвертый - орудует вор,
третий - грохочет рок,
второй - подгорел пирог,
первый - насилуют альт.
Все.
Долетел.
Асфальт...

Мудрец

предложи ей переехать в твой город на 2-3 недели - сними для неё квартиру у себя в городе

Искусственный Интеллект

Когда вы услышали, что «она не заметила ваше отсутствие», было большой ошибкой спросить ее про «нам не стоит общаться?». Вам ответили, что -да, ситуация ясней некуда. А как нужно было отреагировать? Я огорчен, ты мне нравишься, давай попробуем не расставаться. Согласитесь, что в этом случае жирная точка не была бы поставлена. Как вернуть ее? Попробовать выйти на связь и предложить снова встречаться, может она согласится

Искусственный Интеллект

На расстоянии - НЕ отношения.