Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять серьезно ли с девушкой

Evgen Знаток (287), на голосовании 3 месяца назад
Такая ситуация, давно испытываю романтические чувства к девушке, но встречаемся полгода. За это время кроме поцелуев ничего не было. При разговоре на интимную тему просит поменять тему разговора. До меня у неё было много отношений с девушками, но без интима по её словам. Говорит что начинает в меня влюбляться но ещё не любит. Очень хочется её, но не знаю как подобрать к ней подход, на такие темы у неё огромный замок. Как понять что она меня не использует в каких либо целях
Голосование за лучший ответ
Злой Просветленный (40401) 4 месяца назад
Любовь нельзя заслужить это же не должность. Хотя раз уж ты ее не послал за пол года, значит тебе интересно наблюдать как она яйца крутит. Удачи.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713053) 4 месяца назад
Там, где есть любви хоть капля, там терпенья океан. А у вас терпения нет, а значит, и любви тоже.
Alyona K Мудрец (11085) 4 месяца назад
Чего-то боится. Того что что было много девушек, по её мнению. возможно. Просто не готова. Погулять с ней ещё, музыку включить приятную, потрогать...
Александр Толикин Гуру (4703) 4 месяца назад
Конечно, она тебя не любит. Просто удобный временный вариант. Поэтому позволяет поцелуйчики и ничего больше. Встречается с тобой, пока "настоящую любовь" (они так называют) не встретит. Можешь проверить - попробуй усилить настойчивость на сближение (раз полгода прошло, уже можно). Если это вызовет у нее агрессию, значит у нее нет предрасположенности на совместное ваше будущее
Gloomy TravelerУченик (138) 4 месяца назад
Александр поцелуй в губы это то же круто прямо как у Подростков ! А то что она не позволяет ему идти дальше ! Думаю э\то травма или обида из за прошлого Мужика ! Что лишний раз доказывает сейчас Норм девушек без травм нету =(
BaikalTrailRunning Мудрец (11623) 4 месяца назад
тоже было такое в подростковые годы, в итоге она залетела от рандомного чувака
Gloomy TravelerУченик (138) 4 месяца назад
Ну и ее же хуже а тебе повезло к стати ! За то поцелуй тогда от не отхватил Красава !
BaikalTrailRunning Мудрец (11623) Gloomy Traveler, да, все еще написывает, хотя уже прошло почти 15 лет. Но она мне очень нравилась, до сих пор мне нравятся девушки ее типажа (внешки)
седой Искусственный Интеллект (250095) 4 месяца назад
положи её руку на член..и смотри ей в глаза!
Gloomy Traveler Ученик (138) 4 месяца назад
Чувак забей на не она не для Серьезки,а подружись с ней просто да понимаю будет Тяжело пристроиться но будет тебе лучше ! Вобще запомни чем девушка Красивее тем она Уродливее характером ! я за свои 38 лет не раз в реале в этом убеждался это Жесть ! И к стати если у не до тебя с кем то был Секс гони ее
Ольга Оракул (59904) 4 месяца назад
Может она лесбиянка? Тогда, конечно, она будет тебя держать на расстоянии и не только полгода, но и год-два и т.д. Если вы с ней не сходитесь в таком простом вопросе как интим, то отношения нормальные выстроить не возможно.
Похожие вопросы