К ЧЕМУ СНЯТСЯ ЦЫГАНЕ, КРЕСТ, ВЕДЬМА
Вообщем, сегодня мне приснился сон в котором я приехала куда-то и там была дверь в другое помещение когда я спросила что там мне сказали что туда лучше не идти оттуда никто никогда не возвращался, ну я решила почему-то проверить и решила зайти за эту дверь , когда я её открыла там была лестница которая вела вниз ну и я спустилась и там были одни цыгане и мужики, женщины и дети, было просто несколько людей которые скорее всего тоже спустились туда, одной девушке цыганка предложила погадать , а вторая уводила другую девушку куда-то и в голове у меня сразу «её больше никто не увидит», потом я просто стала в середине и начала смотреть на всех они смотрели на меня мне было страшно и я решила выйти я поднялась на верх по лестнице и захотела открыть дверь , но она не открывалась она была очень тяжёлая и вообще никак не двигалась, затем я спустилась обратно вниз , но потом я услышала как там сверху кто-то читает молитву чтоле или что то ещё и вообщем я опять поднялась на верх и дверь была (я поняла что это благодаря молитве)открыта и стояла девушка которая читала эту молитву за тем появилась какая-то ведьма чтоле она хотела набросится на девушку которая читала молитву, потом она ослабла чтоле и подбежала ко мне сказала чтобы я продолжила читать , но я всё никак не могла запомнить слова и поэтому та ведьма стала набрасываться на нас с девушкой мы кидались чем только можно все что под руку попадёт , но ведьма не сдавалась и нападала на нас затем девушка которая до этого молитву читала просто отключилась и та ведьма кидалась на меня (она не прям как ведьма выглядела она была молодая) , мне было страшно я стала девушку приводить в сознание потому что я не знаю что делать, и она пришла в себя потом сказала сто нужен крест я не поняла какой крест и она показала пальцем в другую комнату и сказала «шкаф» она продолжала читать молитву, не давая той ведьме что-либо сделать , ну а я побежала в комнату к шкафу и вправду увидела там крест (он был большим и чёрным или тёмно коричневым) я схватила крест и побежала с ним к огню, та ведьма побежала за мной не хотела чтобы я сожгла его она стала кричать , ну потом мы просто вышли с того места, и эта девушка (с молитвой) помогла она выглядела да и была очень хорошей и даже с красными волосами как у меня она была оочень доброй и весёлой ну и потом мы просто разошлись.Сон был очень чётким и я его хорошо запомнила, помню мне было страшно и жутко.
Интересно , может он что то значит 🤔
Это к Ведьмаку. Снится. Скоро ты скучаешь такую игру)
Ладно. Это просто сон и переживания) все окей
Береги карманы. Возможна порча или потеря имущества. В общем, просто будь внимательней.
К воровству
К дорогой дискотеке
У тебя богатая фантазия :D