Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про отношения после 40

oleg krull Знаток (368), на голосовании 3 месяца назад
Если до 40 лет не нравился женщинам и был один можно ли после 40 найти женщину или поезд ушел
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618328) 4 месяца назад
Что, за свои 40 лет не привык быть один ? Баба тебе для чего, ты и сам неплохо справляешься со своими потребностями.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 4 месяца назад
Можно, но вряд ли сам захочешь. Ты же будешь с жизненным опытом, мудрее и подумаешь - нафиг мне нужен этот головняк, что мне это даст сравнительно с затратами? Еще на всех этих жертв разводов и женских измен насмотришься.

Людям внушили, будто наличие бабы дает какой то статус, как то его поднимает в обществе. Но на самом то деле все в точности НАОБОРОТ.
Дандола Венецианская Оракул (58715) 4 месяца назад
а что берешь себе рсп и играешь в семью
Человек из Будущего Оракул (83261) 4 месяца назад
40 лет, а мышление и ныне там. В любом возрасте можно, если хочешь, хоть в 90, если тебе это интерсно.
Ольга Оракул (59904) 4 месяца назад
Можно, если не сидеть на попе ровно, а что-то делать в направлении своей мечты.
175461 Просветленный (23528) 4 месяца назад
Можно, только очень много требований не предъявляй. Нужно понимать, что после 40 одиноки те, кому на фиг не нужны (и мужчины и женщины).
Лена-пена Искусственный Интеллект (713053) 4 месяца назад
После 40 уже можно делать всё, что захочется, не советуясь ни с кем, уже взрослый мальчик.
МАЗик Просветленный (30986) 4 месяца назад
Всё зависит от твоего воспитания, самовоспитания. Порядочность, искренность, надёжность это +.
Дружные привычки, злословие, пофигизм минус.
цдр Мудрец (12907) 4 месяца назад
Если хочется, то можно
Артём (sufra) Мудрец (16993) 4 месяца назад
мне 44 - найти новую оч. трудно - ворошишь старые связи
Похожие вопросы