Очень привязалась к подруге, которая забросила на меня болт, но продолжает со мной общаться.
Здравствуйте! Помогите решить пожалуйста проблему. Итак, начну с того, то что у меня есть лучшая подруга со 2 класса. Мы с ней пару месяцев назад общались ну просто шикарно, всегда сидели по звонку, болтали, ходили на ночёвки, в гости, и неделю назад случился просто ад. Тут откуда не возьмись взялась её лучшая подруга с деревни, Алина. И эта Алина увела у меня мою подругу. Ну то есть, они обе про меня забыли. Теперь, после того момента я с моей подругой никак не могу поговорить, она всегда в звонке с Алиной. Я хочу с ней поиграть, а она говорит что с Алиной. Эта Алина испортила нам всю дружбу. Но самое главное.. Я пыталась прекратить с ней общаться, но я настолько привязалась к ней, да и тем более друзей у меня мало. Так что оставалась у меня она. И из-за этого, я не знаю как вернуть подругу, и как вообще отвязаться от неё? Я устала мучаться со своей привязанностью..
пообщаются, поссорятся и надоест, к тебе прибежит. а тебе лучше новых знакомств поискать и желательно не в школе, а в какой нибудь секции или игре, а то друзья, которые привязаны только к одному месту не очень надежные найдут быстро замену в другом классе. если бы вы ходили на занятие общие, было бы больше интересов и общего времени. я сама несколько лет мучилась с дружбой втроём
ничего страшного. в 3 классе новых подружек заведешь
она токсичная подруга, лучше брось ее и найди себе настоящих друзей
Лучше все рассказать и не мучится. Спроси свою подругу напрямую - дорожит ли она вашей дружбой, или нет
Заведите новые знакомства. Найдите хобби