Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать девушке любить ушами?

No Name Ученик (114), на голосовании 3 месяца назад
Девчат у меня к вам вопрос, иногда так говорят что девушки любят ушами как перестать?...у меня есть бывший молодой человек у которого язык любви явно не в словах, но спустя полтора месяца после разрыва он мне написал очень красивые слова от которых бабочки в животе, но он очень много плохого обо мне говорил, и с одной стороны я его до сих пор люблю и хочу ему верить но с другой стороны он же говорил обо мне плохо и если я соглашусь начать заново все может повториться.. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713053) 4 месяца назад
Не начинать заново, чтобы вас не унижали больше.
Ольга Оракул (59916) 4 месяца назад
Нужно верить поступкам, а не словам. Что он сделал, что предпринял, чтобы подкрепить свои слова? Ничего. Просто очередной раз навешал тебе лапшу на уши. Сойдётесь, через какое-то время всё повторится.
Alexey L Мыслитель (6515) 4 месяца назад
мне так нравятся малышки как ты...умиляют

просто живи ...

не надо заморачиваться а то превратишься в еще одну старую вешалку
Вета АнтоноваМудрец (10100) 4 месяца назад
Она неизбежно в нее превратится...
Alexey L Мыслитель (6515) Вета Антонова, )) пусть хоть пока думает что нет
Мармеладка Мудрец (10383) 4 месяца назад
Это нужно чтобы много раз тебе навешивали лапшу. Тогда, с возрастом, перестанешь ушками хлопать)))
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 4 месяца назад
Ничего. Перестань ругаться ссорится с этим человеком и не изображай больше стерву. Это никому не нужно, тем более тебе. Вернись к нему и живи с ним до смерти.
Похожие вопросы