Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы живёте с родственниками у которых есть шизофрения?

Капитан Герасим, Два дня Без Алкоголя Мастер (1500), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Николай Клетков Мастер (2490) 7 месяцев назад
не знаю. надо у моих родственников спросить, как им живется со мной
Грешный раб Божий Гуру (2570) 7 месяцев назад
Это - вопрос не ко мне, а к моим родственникам.
Diiimmaaaa Мастер (1638) 7 месяцев назад
Не знаю, спроси у моих родственников
Пользователь удален Мастер (2177) 7 месяцев назад
Употребляю галлюциногены, что бы быть с ними на одной волне. И мы ведём светские беседы, как Алиса со Шляпником, за кружечкой чаю.
myo Мудрец (16631) 7 месяцев назад
У меня нет родственников
Капитан Герасим, Два дня Без АлкоголяМастер (1500) 7 месяцев назад
детдом форевер
myo Мудрец (16631) Капитан Герасим Непотопляемый, ага
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (209972) 7 месяцев назад
сосед с таким сыном живет,сторается домой не возвращаться на работе ночует,на даче проживает
Капитан Герасим, Два дня Без АлкоголяМастер (1500) 7 месяцев назад
а что так совсем плохо?
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (209972) Капитан Герасим Непотопляемый, да писец,еще и бухает как в не себя,да и опстно ,он из тюрьмы,9 лет за поножовчину пьную с трупом,сначало мирно бухали.но что то пошло не так.Жаль парня,так то он не глупый в молодости был,рукастый.но слетел с катушенций...
В ночи Искусственный Интеллект (155869) 7 месяцев назад
Тут и диагноз на бумажке не нужен...лиши чела инета,айфона и увидишь его поведение,как и придёт понимание того,что любой чел шиза,зависимый от чего или кого-либо...но ничего,нормуль уживаются друг с другом обычные шизики,не психопаты же..)
стрекоза Искусственный Интеллект (207194) 7 месяцев назад
Не таких, но есть знакомые с этим заболеванием. Принимают лекарства, периодически лежат в больнице
коша Искусственный Интеллект (165497) 7 месяцев назад
как правило тяжелых отправляют в деревню, им там легче становится без людей и интернета
Семён Куликов Мыслитель (6254) 7 месяцев назад
У моих родственников нет шизофрении, а у меня она есть. Живут как-то со мной, и даже постоянно балуют меня.
вэллПросветленный (42472) 7 месяцев назад
Я тебя сейчас удивлю но она по наследству передается
Присмотрись кто из родителей под кого прогибается
Семён Куликов Мыслитель (6254) вэлл, я это знаю, у меня дома был трёхтомник по психиатрии, но мои отец и мать нормальные. Вопрос был "Как вы живёте с родственниками у которых есть шизофрения?", со мной живут только родители, ну мама отдельно живёт, с другими родственниками я не живу.
Похожие вопросы