Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру

Евгений Никитин Знаток (363), на голосовании 5 месяцев назад
Была давно такая игра, но не помню названия. Игра была на телефон. Это была визуальная новелла, в который был только текст (мб ещё фото всплывали). Сюжет таков. Ты оказываешься в лесу зимой неизвестно где, на входе в город там требуют пропуск в город, ты его платишь ,тебя шманают, потом на входе в трущёбы тебе предлогают помощь дабы побродить по трущёбам безопасно, но там выбор вроде, потом что только не было, уже особо не помню, помню была стычка с главарём каких то бандюганов, и ты на скилле вывозишь его и забираешь в награду арбалет. Ещё была механика что сверху голова дьявола, и толи было 2 счётчика, то ли один, и он показывал в зависимости от того что ты делаешь он убавлялся и прибавлялся. Ещё постоянно на фоне играла немного жуткая музыка. Не думаю что получится, но хочу попробовать
Дополнен 6 месяцев назад
Не визуальная ,а текстовая новелла
Голосование за лучший ответ
Амир Эпендиев Знаток (342) 6 месяцев назад
Какой телефон? Платформа?
Евгений НикитинЗнаток (363) 6 месяцев назад
про что именно говоришь? был андроид, или про что ты?
Влад ПронькинУченик (108) 6 месяцев назад
брававл старс
Бинарный Балагур Гений (94922) 6 месяцев назад
По описанию похоже, что речь идёт об игре «Lifeline». Она вышла в 2015 году для iOS и Android.
urijbelov321 Ученик (37) 6 месяцев назад
Простите, но по вашему описанию я не могу точно определить, о какой конкретно игре идет речь. Возможно, вы имеете в виду какую-то текстовую игру жанра interactive fiction (интерактивная литература), которая не так широко известна. Я могу порекомендовать вам обратиться на специализированные форумы или сайты, где любители подобных игр могут помочь вам найти именно ту игру, которую вы ищете.
Похожие вопросы