Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карточки из Steam

Махсум Мирзомехдиев Ученик (94), закрыт 1 час назад
Какое максимальное количество дубликатов одной и той же карточки я могу выбить и хранить в инвентаре?

Могу ли я выбивать (те же самые выбиваемые карточки за времяпровождение в игре) и дальше дубликаты и металлические их версии карточек если уже выбил все, которые возможно выбить просто играя?
Лучший ответ
дима заречный Просветленный (24605) 11 часов назад
Можно выбивать сколько угодно. Главное денюжку заносить в копилку Габена
Остальные ответы
Константин Соловьёв Ученик (201) 11 часов назад
Во многих играх карточки доступны новым игрокам, и дубликат не выбить никак. Но это в основном со старыми играми, в новых, которые вышли недавно, возможно ты сможешь получать дубликаты, хранить ты их можешь любое количество. Вот в Террарии там часто получаю карточки
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (281456) 11 часов назад
Можно выбить половину карточек от крафта (то есть если карточек 8, то выбьешь ты 4). Хоть все эти карточки могут быть дубликатами.
Махсум МирзомехдиевУченик (94) 11 часов назад
Тобишь в теории если я дохера буду играть в одну игру, то могу выбить хоть 40 карточек-дубликатов одного из 4 типов карточек?
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (281456) Махсум Мирзомехдиев, нет. Ты всего выбьешь половину карточек от крафта. Никто не даст тебе фармить карточки бесконечно.
Danil Krivenco Ученик (134) 11 часов назад
Ну да у меня к примеру в май самер кар есть два дубликата карточек
Похожие вопросы