Всю жизнь, после кнопочных, пользуюсь только андроидами, и вот сейчас задумался о покупке айфона 15 pro. Почему так мног
много хейтеров в комментариях на обзоры и "опыт использования" этого айфона? Последние 4 года хожу с Honor View 30 Pro (экран 6,5), но уже не первый раз подбешивает, что не могу им пользоваться одной рукой (в остальном претензий не было, пока не попользовался айфоном сестры, у неё 14 Pro Max -он видео пишет просто обалденно, это одна из причин попробовать лично яблочный смарт). Выбор пал именно на Pro, а не на Pro Max версию,т.к. не хочу лопату такую. Понимаю, что там напряг с банковскими приложениями, но я не собираюсь отказываться от андроида, будет вторым телефоном. Может тут есть те, кто тоже спустя много лет перешёл с Android на iOS. Как впечатления в целом?
Дополнен14-ый не рассматриваю, т.к. задняя крышка, в случае ремонта, дорого обходится. На 15-ом уже всё гораздо проще с этим...жаль только, что экраны с 12-го стали делать утопленными в корпус, это пипец...рискованно экран снимать
Хейт больше связан с тем, что раньше эпл были лидером. Их камеры были самыми лучшими, жили они по 10 лет, были мощными, удобными и дружелюбными, пока андроиды в этом отставали. За последние 5 лет смартфоны на андроиде очень преуспели. Уже даже средние перегнали по мощности и камерам, а флагманы также стали получать огромный срок в поддержке. Эпл выигрывает только в удобстве и дружелюбности. Сейчас переходить с андроида на iOS не особо комфортно. Лучше дождаться отмены санкций. На айфонах нет приложений банков, нужны танцы с бубном, покупка сертификатов, которые любят слетать. Лучше перенести данное желание
Всю жизнь пользовался разными андроидами(последний POCO F3), недавно подарили iPhone 12 Pro Max. Не очень понравилась навигация в самом телефоне (когда в первый раз включил, не мог долго понять как разблокировать экран), наличие только магазина App Store, неудобный менеджмент хранилища. По итогу хожу снова с андроидом а на айфоне дома в игры играю.
Моё личное мнение
айфон 15 дорогой, лучше купить айфон 13 про или про макс, а если андроид, то последние самсунги, honor 11
Я бы не стал покупать себе айпрон, ибо айпхоны работают на закрытой ОС, куда нельзя поставить пиратки и взломки, также ещё разнообразие игр на Айос куда меньше чем на андроидах, да и их вроде ещё запретить хотят
Я тоже не могу сказать, почему хейтеров постоянно унывают на этом айфоне. Но я думаю, что это может быть связано с важным фактором - версия Android-то и еще один факт: их цена значительно выше по сравнению с другими бюджетными телефонами из того же класса.