Top.Mail.Ru
Ответы

Опять прошу помощь с компьютером))!

Я значит решил настроить вентиляторы и зашёл в Биос UEFI. настраиваю значит настраиваю, как в друг в мою голову приходит идея выткнуть вентилятор помпы кулера процессора(4 пин).выткнуть не получилось, но когда я посмотрел на монитор я увидел зелёные точки на экране. двигаю мышкой, не двигается, комп завис. достал я видеокарту, посмотрел, всё вроде нормально, но после запуска секунд через семь комп опять завис, но без зелёных точек! включил выключил-работает без зависаний. вытащил видюху опять, воткнул обратно-комп опять после включения через секунд 7 завис... достаточно вырубить комп и включить и всё заработает... и так постоянно достал видюху, включил комп, комп завис, вырубил комп, врубил и всё блин работает хорошо. что это блин может быть?!
просто блин зависает изображение, вентиляторы видеокарты крутятся, она не греется
такое чувство что проблема не в видеокарте...

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

выткнуть вентилятор помпы кулера-- даже словарь ДАЛЯ не помог -- это как переводится ?
точнее что за процесс такой ты проделал с вентилятором помпы

Искусственный Интеллект
11мес

Плохие идеи приходят к твою голову 😂

Мастер
11мес

попробуй вытащить плашки оперативки и протереть соединение каучуком или ластиком, чтобы убрать возможные окисления

Искусственный Интеллект
11мес

да