Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Книги и творчество.

Матвейка В попе бартарейка Ученик (67), на голосовании 3 месяца назад
Всем привет. Мне 13 лет, меня зовут Матвей. Я решил попробовать написать рассказ по основам фильма Техасская Резня Бензопилой. Оцените пожалуйста ( это первая глава!)
Знаете, компанией состоящей из трëх подростков, не особо удобно ехать в маленьком вольцвагене 50-ого года.
Но, когда вы все сдали экзамены на хорошо, а некоторые на отлично, и когда в твоей душе буквально бушует ураган счастья, они бы хоть на динозавре верхом проскакали.
- Эй, Кевин! Ты серьёзно завалил историю? - недоумевал Джастин.
- Слушай, у меня времени не было - искал отмазки Кевин.
- И что это к примеру? - не отставал Джастин.
- Нуу... Турнир в игре, отпуск с родителями, и прочие важные дела! - якобы не заметно хвастался Кевин.
Кевин был, скажем так, богачем. А вернее, его родители. Он мог позволить себе каждый день приходить в школу в новых кроссовках, или каждый день тратить по 200-300 долларов.
А Джастин хоть и был тем ещё заучкой, зато был нескучный.
Тут к разговору присоединился Мэйсон:
- Ребята, а вы не подумали, что будет если нас стопанут полицейские? Или кончится бензин? Или... Или... Мало что может случится короче! - запаниковал он.
Мэйсон такой из-за одного случая в детстве.
Когда ему было шесть с половиной лет, его мать совершила самоубийство, а причины не знает никто. Отец не смог смериться с потерей, и спился, предварительно отдав маленького Мэйсона бабушке. Она воспитывала его пока ему не исполнилось 12.
Её судьбу она решила также, как и его мать. Опять же, неизвестно почему.
С 12 лет его воспитывала улица.
Размышления о своей жизни, Мэйсона прервала кочка. Резко подпрыгнув, он ударился головой об верх машины.
- Эй, Оливка, не мог бы поаккуратнее газовать? - наехал Мэйсон на своего лучшего друга Оливера, по кличке Оливка.
Он был душой компании, и даже сейчас он нашёл достаточно весёлый ответ:
- поаккуратнее газовать буду в туалете, а здесь я гонщик! - усмехнулся Оливер.
Мэйсон не находил смысла вести спор дальше.
Ехали они около часа и некоторое время проезжали мимо домов. Одни были с виду очень даже новые, а одни не отличались хорошей отделкой.
И как раз, проезжая мимо одного из таких домов, Оливер увидел почти полностью опустившуюся полоску бензина на шкале.
- Эй, ребята! Нам бы подзаправится! - слегка занервничал Оливер.
И тут, словно по желанию, прямо как в сказке, в ста метрах от них начали рисоваться очертания старой, заброшенной заправочной станции.
Плохо выкрашенные красные бока выгляди не особо привлекательно, но и машин там также не было. Ладно, надо заехать, подумал Оливер.
Подъезжая, Оливер чувствовал что-то неладное.
Припарковавшись у колонки, Оливер зашёл в здание. Дверь свалилась с петель. Здание изнутри выглядело ещё хуже чем снаружи. Большая вывеска лежала на полу, сломав тем самым полки с закусками и напитками. По полу носились орды тараканов и различных жуков и пауков. Оливер уже хотел выходить, как услышал приближающиеся шаги. Он резко повернул голову и увидел низкорослого пухлого мужчину, с ужасно грязными и длинными волосами.
На нём была рваная кофта, и джинсы, на размера два больше его.
Самое интересное, он был без обуви.
Он стоял на этом грязном паркете в чёрных носках, и которых было видно пальцы.
Но что больше всего напугало Оливера, так это мясницкий нож, воткнутый в стену.
- Что вылупился? - разбавил нависшую тишину незнакомец. - бензина нет. Еды тоже.
- а... Ясно. Доброго дня - поспешно попрощался Оливер, и вышел из здания.
Он сел в фургон, рассказал это всё друзьям, и они, недолго думая умчались куда подальше.
Проехав метров пятьсот, машину резко занесло вправо, и она наклонилась в сторону большой ямы на обочине.
Автомобиль перевернулся и упал в ту самую яму.
Оливер сильно ударился головой.
Все потеряли сознание, и похоже, к ним кто то приближался
Голосование за лучший ответ
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142773) 4 месяца назад
и туда им и дорога:))
Матвейка В попе бартарейка Ученик (67) 4 месяца назад
А как само содержание? Там слова, сюжет?
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142773) Матвейка В попе бартарейка , дубово...учись и еще раз учись)
Aleks Fisher Мудрец (18645) 4 месяца назад
А теперь всю эту хрень, нарисуй.
Матвейка В попе бартарейка Ученик (67) 4 месяца назад
Что? Зачем?
Aleks Fisher Мудрец (18645) Матвейка В попе бартарейка ,
Похожие вопросы