Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я редко вижусь с папой

што Ученик (147), на голосовании 6 месяцев назад
У нас многодетная семья (три ребенка).мои папа и мама в разводе. Мы живем с папой. Мой отец говорил что никаких женщин в течение 5-ти лет. но вот буквально год назад у моего папы появилась женщина. У этой женщины (будем звать ее Наташа) есть семья.тоже многодетная. И также Наташа в разводе. Как я узнала что у папы появилась женщина я впала в истерику. Мне было настолько обидно.И я решила поговорить с папой на счет Наташи. Он сказал что я не могу сидеть только с вами и мне нужна женщина. Я боялась что он будет тратить на них деньги и больше проводить время. Так и есть. Если мы едем куда то отдыхать то семья Наташи с нами. Я просила папу чтобы мы съездили только с СЕМЬЕЙ без наташи. Прошло 4 месяца так и не съездили. Говорит времени нету.
Также мой папа каждый Божий день ночует у Наташи дома. (У нас ночует очень редко). И я честно незнаю что делать. Смирится или отдаляться от папы.
Голосование за лучший ответ
дима билан Мудрец (11276) 7 месяцев назад
он не вывозит что роль мужа что роль отца
ilana moses Искусственный Интеллект (275262) 7 месяцев назад
не впечатлило. слишком многое нне сходится
Vasiky Pupkeen Мудрец (18354) 7 месяцев назад
Я не верю в эту чушь. Это феминисткая агитация ведется за гранты. Вот на это они тратят деньги из бюджета из наших налогов, направленные на пропаганду укрепления семьи.

Ответ такой - уважать надо отца и быть благодарной за то, что он для тебя делает.
Похожие вопросы