Могут ли мои данные из частного медцентра перейти к военкомату?
Слышали что хотят запустить единый воинский рееестр и частные клиники обязуют передавать данные о пациентах. Пол года назад лечил межреберную невралгию, изначально записался к кардиологу, чтобы исключить вероятность сердечных патологий. Кардиолог ничего не нашёл и отправил к неврологу, который нашёл причину и назначил лечение, но в частных клиниках любят ставить диагнозы, чтобы продлить лечение и заработать больше денег. И кардиолог предположила что это всё из-за нервов и поставила: «F41.8 тревожное расстройство нервной системы кардиология» Я не придал этому значения т.к. поликлиника частная и в ЕМИАС ничего не передаёт. Но когда увидел через пол года этот законопроект, я немного обеспокоился. Поскольку в будущем собираюсь строить карьеру в авиации, и на мед комиссии сам факт перенесённых нервных расстройств, сразу делает абитуриента негодным. Не может ли эта клиника передать данные в военкомат? Скоро буду ставиться на учёт. Что я могу предпринять?
После ВКК ты будешь таким здоровым, что отряд космонавтов из Звездного будет ходить стройными рядами на экскурсию к тебе, чтобы посмотреть на АБСОЛЮТНО здорового человека!
Естественно
Хочешь?
Щас устрою
уже