Я влюбился в ту самую С депрессией в полтора месяца Я готов был забрать с собой всю её боль Я готов был с ней вместе повеситься Я буду искать тебя в каждой другой Порезы на теле зализывать Ты моя самая главная боль Я прошу, моё тело пронизывай
Михаил Фомичев
Искусственный Интеллект
(525867)
Не задрочи себя,свиномордый.
Полагаю , что вы сами себя причислили к этим 99,9 %? Или вам помочь это сделать ?
Михаил Фомичев
Искусственный Интеллект
(525867)
Помоги.
Юрий Гаманюк, 27 минут назад
Ученик
Я влюбился в ту самую
С депрессией в полтора месяца
Я готов был забрать с собой всю её боль
Я готов был с ней вместе повеситься
Я буду искать тебя в каждой другой
Порезы на теле зализывать
Ты моя самая главная боль
Я прошу, моё тело пронизывай
Вы о совковом поколении? Ничего не успевали.. не надо придумывать. Дом подзапущен, дети на бабках/дедках, разрывались ( подчас не вывозя физически ) между маленькими детьми, бытом и необходимостью учиться ,подрабатывать, вставать на ноги…проживали зачастую в условиях , в которые сейчас не все молодые бы пошли .. жили в коммуналках / с родителями половины/ в просто стесненных ( бедных) условиях… зато в 20 уже семья, сами родители .. а по факту вменяемые и максимально комфортные условия ( как и приличный стабильный доход ) для семьи обретали позже , ближе к 30, дети уже успевали прилично подрасти. Вот оно как было действительно! Ничего быстро не создаётся! Исключение : детки из богатых семей, которым всё дали, как те решили семью создать, но такие во все времена есть.. им всегда шоколадно, по ним ориентироваться не стоит
а оно вам сейчас надо? вы не встречаетесь с девушкой, значит она просто выберет кого постарше и всё... а ваша девушка еще в школе учится... вырастет встрети вас, и выберет... потомучто ее одногодки будут так же тупить, как вы))