Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка лезет с кулаками, резко кусается, бросается вещами, а теперь обиделась

Александр Подоляк Ученик (68), на голосовании 3 месяца назад
На днях лежали с девушкой, она начала резко лезть, кусаться, бить и бросать подушку в меня, я сказал ей что это неприятно для меня и что бы она прекратила, на что она ещё больше раззадорилась. Пришлось схватить её руки что бы не получить по лицу, по итогу она ещё больше разбесилась и мне пришлось повысить голос, сказать мол ну хватит, всё. Ибо было правда неприятно что меня пинают и бьют с пустого места. По итогу девушка обиделась, заревела. Вечером пишет что она хоть и сама виновата, но не понимает почему я так поступил, мол это у неё ПМС, а я тут так реагирую. По итогу это всё слилось в то что я в себе не разобрался, не могу понять её чувств, что надо было её обнимать (о чём не было не слуху, не духу) что бы успокоить. Вообщем получилось так, что виноват по итогу я. Дак вот вопрос к вам люди дорогие, кто прав, что в таких ситуациях делать и делать ли что-то вообще или сидеть и принимать удары, это же ПМС
Голосование за лучший ответ
☯Летний ветер☯ Просветленный (28303) 4 месяца назад
Как девушка говорю, что пмс это не оправдание насилию. Я сама в такие дни частенько агрессивная, но стараюсь сдерживаться. Но кулаки и т.п. это уже дебилизм ничем не оправданный
Александр ПодолякУченик (68) 4 месяца назад
Ещё и подруги её поддакивают что тут я виноват что голос поднял, что нельзя такого в таких ситуациях делать и вообще я не умею разбираться со своими чувствами раз накричал на неё!!
Tide =) Профи (931) 4 месяца назад
бабу надо воспитывать что бы не было такого
.. .. Оракул (66304) 4 месяца назад
Шапалақ "фу , на место быстро!!"
Серж Серж Искусственный Интеллект (120352) 4 месяца назад
Надо было прописать с ноги бабе и идти искать более адекватную бабёнку.
ЛАДА ЛЕЯПрофи (934) 4 месяца назад
та.. не --просто надо сделать как некий знакомый..он разослал в интернете на сайты куда я захожу свои фото..но ладно бы натуральные...но он в женском обличии.!!!помада ...тушь.колготки......я его узнала только по его рубильнику......скажу ...крыша уезжает надолго...и не только у меня...
Nicht☠️Schiessen Мастер (1894) 4 месяца назад
молчание начало всех начал
для нее триггер - любая твоя реакция
И что в этом случае предлагаете?
Лайя Искусственный Интеллект (199928) 4 месяца назад
Ну а что тут сделаешь? "Терпилы" должны терпеть. От нас-то вы что хотите? Мы же не можем всех неадекваш в вашей жизни за вас посылать!
цдр Мудрец (12907) 4 месяца назад
Уйди от нее. Она бешеная
Похожие вопросы