Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить, если не хочешь общаться с другом?

савелий санников Знаток (257), на голосовании 3 месяца назад
У меня есть старый друг, дружим уже 6 лет, но после долгой паузы, из за переезда, я понял что больше не могу с ним общаться. Дело в том, что я за этот период поменялся, причем довольно сильно, в плане характера и взглядов, а вот он нет, и теперь общение с этим самым другом не идет. Я не хочу с ним больше дружить, более того, мне кажется, что он мне даже противен, но в то же время, видно что он всё так же привязан ко мне, от чего мне банально жалко его расстраивать, тем что мы перестанем общаться
Голосование за лучший ответ
Пятница вечно Мастер (1732) 4 месяца назад
Просто отвечай ему на вопросы, а через время поймет что тебе не интересно и перестанет
элина Искусственный Интеллект (110362) 4 месяца назад
Да все просто: сегодня не могу, послезавтра-не хочу, еще через два дня-обещал помочь отцу в гараже, едем в деревню на выходные, завал на работе, пишу курсовую, нет времени, познакомился с классной девушкой, записался в секцию единоборств, и всё такое. Только причины нужны подходящие чтобы не врать. Ну и приглашайте его в спортзал, в секцию. Не получится не обидеть, отказывая в дружбе, только если он сам переключится на что-то
Похожие вопросы