Нашла у сына презрвативы
Нашла у 14 летнего сына презервативы.
Недавно заметила что он стал водить друзей к нам домой , именно мальчиков. В присутствии дамы не замечала.когда спрашивала насчёт девушки ,он уходил от ответа и начинал менять темы. Ну думаю ,мол стыдно с мамкой о током говорить.
Сегодня убираясь у него в комнате ,решила из ящика его все вытащить и протереть его. Когда все вытаскивала нашла презервативы и журнал . Журнал был на тему смены мужского пола ,на женский.Были картинки тех кто сменил пол. Презервативы были некоторые открыты ,в открытых была белая жидкость... Потом заметила как он мастурбирует
Я поняла что мой мальчик гей. Но не уж то он в 14 уже совокупляется на своей кровати с другими мальчиками?
Как мне быть? Как избавить от этого греха? В храм идти не хочет ,батюшку слушать тоже.
Это демократы подкинули
Стёпа, у тебя другое и не могло родиться.
Предложите ему свою постель, раз на своей ему нельзя сношаться. И мальчики всегда с другими мальчиками первый секс опробывают. Даже кошки это знают.
Хуже если бы не нашли. Поговорите с ним об этом, ни в коем случае не ругайте. Похвалите его за то, что он покупает их и защищает свой организм и организм девушки. Раз уж случилось так, что у него есть половая жизнь - побеседуйте по душам. Презервативы лучше, чем то, если бы их не было.
Сексуальная ориентация это грех? С чего вы взяли что ваш сын гей? Как это вообще вас должно волновать? Почему вы заботитесь не о комфорте вашего сына, а о том, что о вас подумают. Это отвратительно! Сын в праве выбирать то, что он хочет. Он имеет право любить, нет?
заниматься сексом с дамами было бы тоже грешно, так какая разница: с парнями или девушками?
не грешно только после свадьбы.