Пузырь после прижигания бородавки азотом не проходит
здравствуйте, у меня появилась бородавка на ступне в апреле, сразу пошла к врачу а потом прижигать азотом. врач говорила все пройдет за пару процедур с азотом, но вот уже июль, процедур было около 10, и ничего не изменилось. в последний раз врач попросила прижечь посильнее , мне и прижгли. итог - огромный пузырь на ступне, я не могу ходить опираясь на всю ступню, эта нога опухла и ей тесно в обуви (когда второй ноге нет), пузырь чешется, и около месяца нет никаких изменений. просто вырос пузырь, я использую мазь для подсушивания (как сказала врач), но абсолютно ничего не происходит. я уже устала жить на одну ногу. прошу о совете - что делать? кто-то советовал кусачками резать, но боюсь что будет больно. пожалуйста, только серьезные ответы, без унижений и насмешек. спасибо
Я бы порекомендовала найти другого врача)) Сама я примерно год назад убирала бородавку на стопе аптечным Веррукацидом. Прижигала дома несколько раз по инструкции. Через некоторое время шипица скукожилась, потемнела, а потом незаметно отпала.
азот это фигня чисты развод, ты скандал там устрой