Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу смотреть на себя в зеркало, появляется тут же сильная тревожность

По дате
По рейтингу
Оракул

Возможно, у вас есть негативное отношение к себе, низкое самооценка или внутренний страх осуждения со стороны окружающих? Чтобы изменить эту ситуацию, попробуйте следующие шаги: примите себя таким, какой вы есть, работайте над своей самооценкой, постарайтесь найти свои сильные стороны и фокусируйтесь на них, а не на недостатках.
Обратитесь за помощью к специалисту-психологу или толковому психотерапевту, который поможет вам разобраться в ваших эмоциях и найти способы их преодоления. Практикуйте медитацию и другие способы релаксации, чтобы уменьшить тревожность и стресс. Каждый человек уникален и красив по-своему. Не сравнивайте себя с другими и помните, что вы достойны уважения, в том числе и собственного!

Профи

Бесплатное групповое психологическое консультирование

Переходите в бесплатную группу, начало 30 июля https://schoolofpsychologytania.getcourse.ru/panic%20attacks

Помогаю избавиться от таких психологических проблем:

Зацикленности на своем самочувствии

Панические атаки

ОКР

Агрофобия

Страх смерти

Негативных мыслей

Психосамотические проявления

Страха выступать на публике, высказывать свое мнение, выходить на улицу

Страха сойти с ума

Навязчивых мыслей и привычек

Бесконечной тревоге и других неприятных проявлений.

Я предлагаю вам начать групповое психологическое консультирование бесплатно. Я понимаю, как сложно бывает ощущать сниженное настроение и одновременно столкнуться с финансовыми трудностями. Получив бесплатное консультирование в течение двух недель, вы сможете оценить эффективность моей работы.

Что вы получаете:

Книга «Жизнь без тревоги»

Поддержка от психолога

2 видеоурока

2 недели в психологическом чате и ответы на вопросы.

Ученик

Убери зеркало проблем не будет

вывод: не смотри в зеркало

Вампир.