Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня бесит моя лучшая подруга

Дарина Пономаренко Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
у нас такой тип общения, что пообщаемся чуть-чуть и перерыв. можем не общаться месяцами. она буквально мой хвостик, подражает и ревнует к другим знакомым мне людям, говоря, что ей скучно без меня. я просто устаю от такого типа общения и не знаю, как намекнуть ей, что нашей дружбе пора перестать существовать
Голосование за лучший ответ
loli_face Гуру (3013) 4 месяца назад
Я думаю, что не стоит намекать. Обсуди все это с ней, что тебе тяжело и что вы просто разные люди и вам нужен разный тип общения, что тебе не комфортно и ты хочешь закончить общение.
Дивергент Высший разум (1755731) 4 месяца назад
Деточка, тебе в первую очередь надо понять и раз и навсегда крепко-накрепко запомнить, что даже самая лучшая подруга всегда по отношению к тебе была, есть и будет ПОДКОЛОДНОЙ ЗМЕЁЙ. Вот так к ней всегда и относись. С большой-пребольшой осторожностью и великой опаской...
Это убережет тебя от многих бед и напастей в будущем. Не забудь эту ИСТИНУ передать своим дочерям и внучкам, когда они у тебя будут...
Ольга Оракул (59907) 4 месяца назад
Намёков она не поймёт. Можно только сказать словами через рот. Если тебя напрягает такой тип общения, ты имеешь право прервать и больше не общаться. Ты же не её собственность, не вещь, не её мама и т.д.
Похожие вопросы