Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу предложить девушке встречаться после первой прогулки

Максим Леонтьев Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
Хочу предложить девушке встречаться после первой прогулки, она классная, и если после прогулки меня также устроит, как и ее, я хотел предложить ей встречаться, но после 1 прогулки обычно не предлагают, вот и думаю что делать…
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (53098) 4 месяца назад
Вам девушка нравится? Ну и встречайтесь на здоровье.Чего на других-то оглядываться?
Максим ЛеонтьевУченик (96) 4 месяца назад
Ну мне она понравилась, пока лично не знаю, вот сегодня будет прогулка, если прогулка понравиться, то почему бы и нет, да рано, но все же
Алла Оракул (53098) Максим Леонтьев, да Вы сейчас прям как умная Эльза?вместо того, чтобы к свиданию готовиться, морализуете, надо предлагать, не надо.
А что готовиться, буду вести себя как обычно веду
Алла Оракул (53098) Максим Леонтьев, золотые слова
Серж Серж Искусственный Интеллект (120352) 4 месяца назад
Предлагай после 10-й.
Ага, я с 3 так дотянул, до 2-3 прогулки были готовы, после нашли другого, и там в течении этой же недели отношения у них
Серж Серж Искусственный Интеллект (120352) Максим Леонтьев, Значит не твоя была.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158601) 4 месяца назад
Интересуйся, - где её можно встретить в её свободное время., и будешь рядом..!
Green Box Искусственный Интеллект (160053) 4 месяца назад
Чье это правило - после 1 прогулки не предлагать? Что за ерунда? Разрешаю предложить встречаться после прогулки.
Vika Мыслитель (7319) 4 месяца назад
Если была прогулка значит вы уже встречаетесь и общаетесь, зачем предлагать встречу.
соня нямка Ученик (161) 4 месяца назад
думаю, что это было бы странно. познакомьтесь поближе, узнайте друг друга(мировоззрение, взгляды на жизнь). А если так невтерпеж, то узнай как она к этому относится.
Кирилл Кинг Гуру (2564) 4 месяца назад
Ты уже с ней встречаешься, чудик.
цдр Мудрец (12907) 4 месяца назад
Встречайся. Она не против?
Похожие вопросы