Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться в ситуации

internet internetov Знаток (284), на голосовании 3 месяца назад
В общем. У меня есть лучший друг, общаемся в основном вдвоём, он прекрасный человек, но меня очень злит одна ситуация. У меня проблемы с сердцем, вчера мне с утра стало плохо. Он же в это время был с другими нашими общими друзьями. И не разу не спросил как я. То есть он знал что мне плохо, но при этом не нашел и 10 секунд спросить как я себя чувствую. Подскажите, может быть это я слишком много жду или все таки в этой ситуации не прав мой друг.
Голосование за лучший ответ
Артём (sufra) Мудрец (16988) 4 месяца назад
ну, не все друзья, что то обязаны делать в этом плане
Алла Оракул (52973) 4 месяца назад
А родные Ваши нашли 10 секунд? Все справились о Вашем здоровье?А ведь это их прямая обязанность.
internet internetovЗнаток (284) 4 месяца назад
Да, родные нашли время, вызва
internet internetovЗнаток (284) 4 месяца назад
Ли мне скорую итд.
Алла Оракул (52973) internet internetov, 1.вас свящывают только дружеские отношения 2.у Вас есть родные, которые позаботятся о Вас 3.лучший друг только с Вашей стороны, а с его стороны отношение к Вам не определено 4.чем он Вам еще должен был помочь, если вокруг Вас толпа родных? Только мешаться?‍♀️
Тимур Мыслитель (7868) 4 месяца назад
Тебе никто не должен - рассчитывай только на себя
Ярослав Оракул (52863) 4 месяца назад
«Если сколько голов – столько умов, то сколько сердец – столько родов любви» – Лев Толстой
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 4 месяца назад
Ты и выскажите своему лучшему другу своё возмущение, это же друг, он должен понять.
Похожие вопросы