Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни дёргают девушек за волосы

Алексей Сэк Ученик (101), на голосовании 3 месяца назад
Парни любят дёргать девушек за косички, хвостики, и за волосы вообще. Что именно этот жест значит, зависит от ситуации. Девушки, расскажите о своих опыты как парни дёргали вас за волосы, как это было, как вы на это реагируете, и что про это думаете. И я конечно говорю не про начальную школу, а всё таки про старшие классы, универ, работу и т.д.
Голосование за лучший ответ
рука в говне Мастер (1845) 4 месяца назад
За член дергали
Глебов КонстантинМастер (1009) 4 месяца назад
Девочка с секретом
рука в говне Мастер (1845) Глебов Константин, ну да
Глебов Константин Мастер (1009) 4 месяца назад
Все говорили что так делать не надо но у нас никто, не кого, ни за что не дергал
ephemeral snow Профи (517) 4 месяца назад
дразнят. но как по мне, во взрослом возрасте, это странно. даже подножку поставить это хотя бы забавно, но дергать себя за волосы я бы никому не позволила
Hashimoto Искусственный Интеллект (185215) 4 месяца назад
Сколько себя помню, никогда не дергал девчонок за волосы... :-\ Более того, в любых подвижных играх старался себя контролировать чтобы не толкнуть слишком сильно, не схватить слишком грубо итд. :-\
Анастасия . Мастер (2470) 4 месяца назад
Меня никогда особо за волосы не дëргали, т.к. знали, что я eб@нyтaя и что получат звиздюлей. Серьëзно, меня чел как-то з@eбaл и я ему палец в нос засунула.? Вообще в 1 раз слышу, что парни прям любят девушек за волосы дëргать. В своëм окружении особо не замечаю такой тенденции с самого детства. Думаю про это что? А что это детский сад какой-то.
цдр Мудрец (12907) 4 месяца назад
Я не трогаю. Меня не трогают. Все счастливы.
Похожие вопросы