Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обида на шутки в отношениях

- Ученик (37), на голосовании 3 месяца назад
моя девушка очень любит пошутить и тд; бывает мы дразнимся вместе, я могу пошутить про нее что-то( не задевая личностных качеств и тд) и так же она может сделать, но когда она это делает я воспринимаю это в штыки; как будто она хочет мне зла, возможно это связано с прршлым опытом и моей жизнью в целом. когда она это делает меня охватывает страх что покинут и что меняне любят, в чем может быть причина
Голосование за лучший ответ
☯Летний ветер☯ Просветленный (28303) 4 месяца назад
Может травля в детстве была. Но желательно от такого избавиться, т.к. люди, которые не способны к самоиронии и воспринимают каждую шутку в штыки редко кого привлекают и с ними сложно не то, что отношения построить, а в принципе дружить.
-Ученик (37) 4 месяца назад
в дружеский отношениях я не обижаюсь так сильно, но в любовных все иначе, она даже говорит что это шутка и по ее виду видно что она не со зла и всячески показывает что не вредит, но я понимаю, что отношения без приколов не отношения
Мария Рогачева Мудрец (15001) 4 месяца назад
тогда и Вы над ней не шутите
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 4 месяца назад
Она не знает, что женщине над мужчиной никогда нельзя ни подшучивать, ни иронизировать, если она хочет сохранять с них отношения и привлекать его сексуально.

Вот эта женщина уже навсегда испортила отношения с тобой. Да, она к тебе относится враждебно. Это не юмор, а она на самом деле так к тебе относится.

Даже если ты очень захочешь простить ее, все равно это будет грызть тебя при общении с ней, хоть через 10 лет.

Ее этот факт, похоже. вообще не волнует.

Тут придется расстаться и чем раньше, тем лучше.
Похожие вопросы