Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня бесит парень, но я его люблю

варя колганова Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
смотрите, у меня есть парень и он гитарист, и когда мне например скучно я могу посмотреть дораму или сериал или поиграть в кс,стендик и тд прям когда вообще нечего делать так вот мой парень говорит что это тупая и бессмысленная трата времени и наезжает на меня по этому поводу, меня почему-то очень бесит что он постоянно как-то даже обзывает мои увлечения но в то же время мне он безумно нравится, есть какие нибудь советы что мне делать чтобы это не бесило или почему он это делает?
Голосование за лучший ответ
☯Летний ветер☯ Просветленный (28303) 4 месяца назад
Сказать ему, что вас это обижает и принижать чужие увлечения — низко. Вы же его игру на гитаре никак не критикуете, пусть и он к вашим увлечениям не лезет с критикой
Александр Светлов Мудрец (10717) 4 месяца назад
Как можно любить того, кто не уважает вашу личность.... Я бы от такого ушёл, потому что это прямое неуважение к тебе. Вам рекомендую тоже.
СкифПросветленный (25984) 4 месяца назад
Уважают за что-то ценное и важное, а не за безделья-развлечения.
Александр СветловМудрец (10717) 4 месяца назад
Для каждого понятие (безделья-развлечения) имеют разные значения. Может для вас это не что-то ценное.
Semyon Polikarpov Просветленный (33192) 4 месяца назад
Терпи, после свадьбы друг друга до смерти будете терпеть
варя колгановаУченик (96) 4 месяца назад
ну до свадьбы там еще далеко, мне только 13 а ему только 16
Dreamy Искусственный Интеллект (146868) 4 месяца назад
Спросить как это чм0 развлекается когда ему скучно)
варя колгановаУченик (96) 4 месяца назад
на гитаре играет, на этом все, говорит что это хотя бы развитие
Dreamy Искусственный Интеллект (146868) варя колганова, передай ему что он заработает инфаркт к 25
Ольга Слуцкая Мудрец (11965) 4 месяца назад
это обесценивание вас, почему он это делает - вопрос к нему, а вам можно просто болт забить приняв для себя что его мнение в этом вопросе вас не касается. Как только поймет что вас это не задевает - перестанет.
Химан Просветленный (39113) 4 месяца назад
он это делает, потому что он абьюзер)
время песок - время вода Просветленный (25952) 4 месяца назад
а ты точно девушка .. ну тут он в чем то прав ... душнит конечно .. но прав .. че сказзать ))
Lu Na Ученик (4) 2 дня назад
Проговорите с ним, а ещё лучше - предложите ему с вами поиграть
Похожие вопросы