Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше пойти в 13 лет в художественную гимнастику или в фигурное катание ?

софья божко Ученик (97), закрыт 6 месяцев назад
Стоит большой вопрос куда пойти есть два пряника которые нравятся мне на 100% ( выбрать тяжело) какие плюсы и минусы вы знаете?
Лучший ответ
Марк Знаток (345) 6 месяцев назад
Выбирай что тебе ближе по сердцу. Можно ради интереса сходить туда и туда на одно занятие и выбрать что больше понравится. Художественная гимнастика лучше тем как по мне что более равномерная нагрузка на тело,упор на физическую силу, гибкость. Фигурное это больше скорость, подвижность и выносливость
P. S я в шоке с ответов и людей выше и мне дико стыдно за них...
софья божкоУченик (97) 6 месяцев назад
большое спасибо за ответ! Жуько не приятно с ответов выше:<
Марк Знаток (345) софья божко, не за что,удачи тебе ?
Остальные ответы
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9203) 6 месяцев назад
На трассу
На трассу (понятие у всех разные)
Роман ПастуховМастер (1166) 6 месяцев назад
Какой же ты базированный
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9203) Роман Пастухов, не понял
Сергей Безуглов Профи (524) 6 месяцев назад
На член дальнобойщика на трассе
Я король Оракул (59744) 6 месяцев назад
Я думаю, всё зависит от твоих интересов.
HANI Просветленный (28078) 6 месяцев назад
на умеренный качь железа и турник .
Полина Акчурина Ученик (134) 6 месяцев назад
И там, и там есть свои плюсы и минусы. Выбирай, что ближе сердцу. А если любительски, не профессионально, то можно и тем, и тем. Сама занимаюсь любительским фигурным катанием. Мне нравится, но из минусов большая нагрузка на колени, потому что почти все упражнения нужно делать на согнутых коленях. Но главное, чтобы тебе нравилось сходи на пробное занятие и туда, и туда, где больше понравится, туда и ходи.
Ева Мамонтова Ученик (159) 4 месяца назад
Я пошла в 11 на ФК. Это твой выбор. Если тебе без разницы, ну тоесть шансы 50/50, то оценивай по данным. Если гибкость очень хорошая, то лучше в гимнастику. А так сама решай
Похожие вопросы