Почему после поцелуя хочется заняться сексом?
Мы с моим знакомым раньше спали, а потом я запретила со мной заниматься сексом, только целоваться. Мне теперь уже нельзя заниматься сексом, я и не хочу. Причину я ему не сказала. Он думал, что я с кем-то сплю, однако это не так и я ему об этом сказала. Наверное, ему плевать на это. Разрешила в одной кровати только целоваться и обниматься. Думала, будет легко и поцелуй будет механический. Нифига... Я его ещё больше захотела после страстного поцелуя. При этом сама себя останавливала. Хотела с ним быть, проводить время, спать (просто спать). Ему, видимо, этого было мало и он один раз меня удалил, я не смогла дописаться. Позвонила, он что-то мне наврал. Потом перестал писать вовсе, ушел в работу, я стала его раздражать смс, хотя писала редко. Он отвечал односложно. После ссор всегда мирился первый. Тут я его послала, не выдержала и в чс. Сказал, что не хочет ни с кем больше общаться. Я не знаю какая муха его укусила.
Как у него только бубенцы не взорвались, мазохистка... А запрет на секс, вообще шлепнутая идея.
Правильно сделал - найдёт ту, которая ему даст
А что не так с сексом?