Голосование за лучший ответ
Деви
Искусственный Интеллект
(314435)
4 месяца назад
Ничего не делать. Нельзя заставить полюбить.
Закройте эту тему. Вы не его девушка. Он уже отдаляется из-за Вашего признания.
ДевиИскусственный Интеллект (314435)
4 месяца назад
Нет больше дружбы. Он не сможет, да и Вы будете надеяться на взаимные чувства.
Парень напрягся, понимаете. Какая тут дружба? Ему уже некомфортно.
Вариант один- никогда больше не поднимать эту тему. Общаться как общаетесь. Возможно, без взаимности у Вас все потухнет и переключитесь на другого. Может сработать.
Ещёпоодной
Гуру
(2523)
4 месяца назад
Зачем вы его серьёзными разговорами сразу душите. Любой сквозанёт.
Легкий флирт, жаркий секс, никакого душнилова - вот залог неугасающего мужского интереса.
·.·´¯`·.· пОтЕрЯнНыЙ рАй ·.·´¯`·.· .Ученик (22)
4 месяца назад
Кто же сказал что я не могу испытывать ответственность в отношениях? Вообще с каких пор эмоции могут иметь гендер? Я не манипулирую и не пытаюсь это где-то применять. иногда в наших реалиях от мужчины ничего не добьешься без обижулек и манипуляций
Сгибальщик
Мастер
(1135)
4 месяца назад
Это полная шляпа, видел такое многократно, скоро вы будете циником в отношениях, потом будет сложно кого-то полюбить. Лучше уж безответная чистая любовь, эти говенные недоотношения.
Burn Ignis
Гуру
(4106)
4 месяца назад
Понимаете,если это годами складывавшаяся дружба,то лучше оставить всё как есть - остаться друзьями.Проверено опытом,что любовные чувства между лучшими друзьями только портят дружбу,так что хорошо,что он до сих пор продолжает с Вами тепло общаться.Это происходит из-за того,что влюблённый человек не может также искренне и открыто общаться с приятелем,как общаются друзья.Он начинает фантазировать,страдать,не может посвятить своего друга во все переживания,не может общаться с ним тепло и просто,как друзья.Дружба от этого теряет,и теряет многое.Не всегда влюблённость - это хорошо.Дружбу она портит.
David SOLOX Harmer
Гуру
(4925)
4 месяца назад
Прочитал вопрос, попытался по некоторым вопросам понять сколько лет. По 1й стр пока не понятно.... Тик-ток:)❓... В общем как взрослый человек 39 лет скажу, что он просто пытается тебя удержать пока может ¯\_(ツ)_/¯. Если хочешь более серьёзных отношений- он не твой. Иначе это будет просто сек~с с "ВРАНЬЁМ" (и да- кавычки здесь тоже нужны) СЕБЕ, что якобы отношения.... И вообще большинство браков на этом и строятся, даже, если рождаются дети. Чаще выгода, а не настоящая любовь, что уже др тема.... Либо... Терпи его ради "нежности" и "ласки". Только ни когда не ври себе❗ПС: Я же правильно понял, тебе не менее 20 ❓ По идее вопрос не сюда нужно было задавать:)... Пс2: Что такое "передружба" (☉。☉)❓)))))). Это как❓))
·.·´¯`·.· пОтЕрЯнНыЙ рАй ·.·´¯`·.· .Ученик (22)
4 месяца назад
я вас поняла,но мы разошлись. достал. Спасибо конечно за ответ.. А передружба это недоотношения, то есть человек с вами допустим дружит,но периодически может ревновать или поцеловать,за руку взять итд,но в основном когда нужно отвечать за свои поступки все складывается так,что человек всего лишь друг и предъявить не за что