Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек,которого я люблю не может полюбить меня

·.·´¯`·.· пОтЕрЯнНыЙ рАй ·.·´¯`·.· . Ученик (22), на голосовании 3 месяца назад
Мы находимся в передружбе и он знает о моих чувствах..приняли решение подождать, может все таки получится..но с его стороны ничего не исходит. Проявляет псевдо интерес, какие то действия совершает и при этом всем,когда дело доходит до серьезного разговора,говорит,что чувств нет( и это все из-за жалости что ли).что делать?
Голосование за лучший ответ
Деви Искусственный Интеллект (314435) 4 месяца назад
Ничего не делать. Нельзя заставить полюбить.
Закройте эту тему. Вы не его девушка. Он уже отдаляется из-за Вашего признания.
·.·´¯`·.· пОтЕрЯнНыЙ рАй ·.·´¯`·.· .Ученик (22) 4 месяца назад
так в том то и дело что не отдаляется.
Деви Искусственный Интеллект (314435) Возьмите себя в руки, отдалитесь сами! Попрощайтесь и заблокируйте номер. Живите дальше без него.
Думаете так сделать? Единственное что удерживает меня - дружба, которая связывала нас годами.
ДевиИскусственный Интеллект (314435) 4 месяца назад
Нет больше дружбы. Он не сможет, да и Вы будете надеяться на взаимные чувства.
Парень напрягся, понимаете. Какая тут дружба? Ему уже некомфортно.

Вариант один- никогда больше не поднимать эту тему. Общаться как общаетесь. Возможно, без взаимности у Вас все потухнет и переключитесь на другого. Может сработать.
·.·´¯`·.· пОтЕрЯнНыЙ рАй ·.·´¯`·.· . Ученик (22) Деви, спасибо большое за совет,вы буквально открыли мне глаза!
Мистер Вдохновение Оракул (92619) 4 месяца назад
Не знаю, что такого может произойти, чтобы чувства изменились
Например в чс кинуть
Ещёпоодной Гуру (2523) 4 месяца назад
Зачем вы его серьёзными разговорами сразу душите. Любой сквозанёт.
Легкий флирт, жаркий секс, никакого душнилова - вот залог неугасающего мужского интереса.
вот скажите,вам очень приятно когда вами пользуются? Мне-нет. Я не хочу быть обманутой и использованной. Зачем мне лёгкий флирт и секс с человеком, который меня не любит?
Ещёпоодной Гуру (2523) ·.·´¯`·.· пОтЕрЯнНыЙ рАй ·.·´¯`·.· ., Уберите душноту! Всмысле "использованной" - вы его любите, хотите - так вперёд. Он не заливает вам про любовь, в чём обман и использование? Обоим будет приятно.
Кто же сказал что я не могу испытывать ответственность в отношениях? Вообще с каких пор эмоции могут иметь гендер? Я не манипулирую и не пытаюсь это где-то применять. иногда в наших реалиях от мужчины ничего не добьешься без обижулек и манипуляций
Lisichka Karii Знаток (321) 4 месяца назад
Девушка,не надейтесь лучше. Мужчина должен делать первый шаг, если он вас любит-сам будет бороться за "Вас".
Я думаю вы правы
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 4 месяца назад
Нет такого слова в русском языке. Разговаривай по-русски. Иначе даже сама не понимаешь, что ты говоришь.
Я сказала понятно,зачем к словам привязываться?
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) ·.·´¯`·.· пОтЕрЯнНыЙ рАй ·.·´¯`·.· ., передружба это не то, что непонятно, а вообще бессмысленно.. Есть мнение, что язык определяет мышление. Попробуй выразить то, что хочешь сказать, нормальными словами из русского литературного языка.
Если что, русский язык меняется каждый день и в наш язык приходят новые слова. Не стоит писать не по делу. я и без вас разберусь..тема вопроса в другом заключается
Дивергент Высший разум (1755731) 4 месяца назад
Где-где вы находитесь? Это город или село?
Могу объяснить понятно для тех кто не понимает. Мы дружим,но я во френдзоне.ясно?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158382) 4 месяца назад
Рядом уже были!? И лет вам по сколько!?
Были.по 17
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158382) ·.·´¯`·.· пОтЕрЯнНыЙ рАй ·.·´¯`·.· ., Мы парней увлекаем как единственная и неповторимая тем, что их организму остро необходимо! Мы Этим пахнем а в супружестве мы их организм этим снабжаем! Вот почему у него нет чувств, ты его организму нашими выделениями не идеально.! Ты же, из тех кому ты будешь идеально, должна будешь выбрать того, с кем от вас дети будут здоровыми.! А это уже по группе крови и резус-фактору..!
Аааа, слышала об э этом в интернете..
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158382) ·.·´¯`·.· пОтЕрЯнНыЙ рАй ·.·´¯`·.· ., Прими к сведению...!
Приму..
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158382) ·.·´¯`·.· пОтЕрЯнНыЙ рАй ·.·´¯`·.· ., Ок.!
Сгибальщик Мастер (1135) 4 месяца назад
Это полная шляпа, видел такое многократно, скоро вы будете циником в отношениях, потом будет сложно кого-то полюбить. Лучше уж безответная чистая любовь, эти говенные недоотношения.
Правду говоришь
Burn Ignis Гуру (4106) 4 месяца назад
Понимаете,если это годами складывавшаяся дружба,то лучше оставить всё как есть - остаться друзьями.Проверено опытом,что любовные чувства между лучшими друзьями только портят дружбу,так что хорошо,что он до сих пор продолжает с Вами тепло общаться.Это происходит из-за того,что влюблённый человек не может также искренне и открыто общаться с приятелем,как общаются друзья.Он начинает фантазировать,страдать,не может посвятить своего друга во все переживания,не может общаться с ним тепло и просто,как друзья.Дружба от этого теряет,и теряет многое.Не всегда влюблённость - это хорошо.Дружбу она портит.
Да понимаете,там немного по другому...он знал и сам испытывает зачастую ТОЛЬКО романтические чувства. Наша дружба превращается в дружбу с привилегиями одним словом..
Burn Ignis Гуру (4106) ·.·´¯`·.· пОтЕрЯнНыЙ рАй ·.·´¯`·.· ., Дружба с привилегиями это тоже уже совсем не дружба.Настоящая дружба - это искренние взаимоотношения двух людей,где нет места романтическим вздохам или разврату
David SOLOX Harmer Гуру (4925) 4 месяца назад
Прочитал вопрос, попытался по некоторым вопросам понять сколько лет. По 1й стр пока не понятно.... Тик-ток:)❓... В общем как взрослый человек 39 лет скажу, что он просто пытается тебя удержать пока может ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯. Если хочешь более серьёзных отношений- он не твой. Иначе это будет просто сек~с с "ВРАНЬЁМ" (и да- кавычки здесь тоже нужны) СЕБЕ, что якобы отношения.... И вообще большинство браков на этом и строятся, даже, если рождаются дети. Чаще выгода, а не настоящая любовь, что уже др тема.... Либо... Терпи его ради "нежности" и "ласки". Только ни когда не ври себе❗ПС: Я же правильно понял, тебе не менее 20 ❓ По идее вопрос не сюда нужно было задавать:)... Пс2: Что такое "передружба" (⁠☉⁠。⁠☉⁠)❓)))))). Это как❓))
я вас поняла,но мы разошлись. достал. Спасибо конечно за ответ.. А передружба это недоотношения, то есть человек с вами допустим дружит,но периодически может ревновать или поцеловать,за руку взять итд,но в основном когда нужно отвечать за свои поступки все складывается так,что человек всего лишь друг и предъявить не за что
Похожие вопросы