Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к коллекционерам ВИНТАЖНЫХ плюшевых медведей. Какого года и какого производителя эти медведи?

Allaiva Искусственный Интеллект (110439), на голосовании 3 месяца назад
На просторах интернета удалось только этих двух найти. К сожалению, никакой информации о них нет.

Кому-нибудь известно, где и когда такие медведи выпускались?
И вообще эти два медведя ОДНОЙ серии? Или просто похожи, но разных производителей или годов выпуска?

Голосование за лучший ответ
Vadim Serdyukov Мыслитель (7872) 4 месяца назад
Один 50-х годов, другой - 60-х. Фабрики разные. Технология изготовления одна. Ручное производство.
AllaivaИскусственный Интеллект (110439) 4 месяца назад
Спасибо!
Как считаете, второго (в платье) медведя за какую цену нормально купить? Я не продаю. Я хочу купить. Стоит в продаже. Как считаете, сколько можно за него минимально предложить? За дорого не хочется покупать, а сильно за дёшево не продадут, наверно :)
Vadim Serdyukov Мыслитель (7872) Allaiva, прошу прощения, если обижу, но я подобных медведей нахожу на помойке. Сами понимаете - это бесплатно. Иногда мне дарят деревенские знакомые. А если уж даром у вас не получается и собираетесь покупать, то нужно уметь торговаться. Ну просто внаглую как на одесском привозе. Подход такой: А почем у вас это барахло? И что находятся идиоты, что за такую цену покупают? А он продезинфицирован? А он где хранился? Да он уж весь истрепался. Нет у него товарного вида. Люди на помойку такое барахло постесняются выкинуть. И т.д. и т.п. В общем забиваете продавцу мозги и говорите, что кроме вас это никому не нужно. И что вы единственный такой. Да вам нужно собственно не для коллекции, а так - выкройку. Распарывать собираетесь. В общем морально на него давите. Правды не говорите. Товар не хвалите
Похожие вопросы