Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

IntelliJ IDEA как тестить сразу и приписывать? майнкрафт

стас толкачёв Ученик (26), на голосовании 3 месяца назад
я где то видел как люди по вер окна открывают майи и пишут сразу плагин и прям в майне сразу тестят работает ли он то есть чел пишел в проге плагин код intelliJ IDEA и нажимает ку кнопку а проге открывается майн и сразу тестит функции плагина как это сделать? (а то компилировать и закрывать программу а потом закидывать плагин в папку и запускать майн по 10 минут долго и не эффективно а в случи чего опять закидывать плагин обратно в папку для того что бы программа нашла плагин и дала продолжить переписывать)
Голосование за лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217104) 4 месяца назад
Это называется дебаг
стас толкачёвУченик (26) 4 месяца назад
дебаг это когда написал код и прога проверила его на ошибки а это другое чел. мне нужно что бы запускалась игра сразу с написанным кодом что бы я проверил как он поведет себя правильно ли он будет вести себя как планировал ибо хоть может он и будет без ошибок но вести себя он будет про другому мне надо что бы после написание я запустил майн сразу с кодом а не сохранял проект а потом в игру закидывал и ждал пока игра запуститься ( а ведь может и вообще не запуститься) и так по новой
Nieren Искусственный Интеллект (217104)
дебаг это когда написал код и прога проверила его на ошибки а это другое чел.
Ты бы хоть гугл что ли открыл......
мне нужно что бы запускалась игра сразу
А в чём проблема просто запустить игру и зайти на сервер? Вместо того, чтобы ждать пока игра запустится? То что ты хочешь сделать - определяется в конфигурации дебага https://www.spigotmc.org/wiki/intellij-debug-your-plugin/ С запуском игры сомневаюсь, что получится, а вот сервер спокойно. Почитай по ссылке выше. Если всё же нужен запуск игры, иди и ищи на форумах по разработке модов(именно модов)
Александр Искусственный Интеллект (301529) 4 месяца назад
спрашивай в разделе по играм... или спроси там "где видел"
Похожие вопросы