Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка ужасно бесится из-за всяких мелочей

Илья Сердобольский Ученик (156), на голосовании 3 месяца назад
В жизни милая хрупкая девушка, мухи не обидит. Из-за малейших пустяков приходит в ярость, например недавно мы играли в шахматы, и она проиграла партию - опрокинула доску на пол и практически весь день со мной не разговаривала, ходила вся надутая. Это была обычная игра в шахматы, я над ней не насмехался когда выигрывал, даже пытался поддержать...
Как-то раз она вообще настолько разозлилась на то, что чай, который она так хотела, кончился, что разбила свою кружку. Потом она конечно пришла в себя, извинилась и мы с ней всё убрали, но это ужас какой-то. И так происходит почти каждый день, я уже устал от этого, осознаю, что потихоньку начинаю её бояться.
У нас с ней абсолютно здоровые отношения, мы оба считаем что идеально подходим друг для друга, если не учитывать эти бессмысленные срывы с её стороны.
Что мне делать? Как с этим бороться? И откуда у неё это? Главное, на какие-нибудь большие и серьёзные проблемы она реагирует адекватно, а за пустяки готова убить.
Голосование за лучший ответ
Niko Bellic Гуру (4213) 4 месяца назад
к маме отправь, пусть там бесится
Мария Рогачева Мудрец (15001) 4 месяца назад
к психологу сходите - сначала один (ведь это не жизнь: с такими частыми закидонами девушка)
БОТАН Просветленный (37495) 4 месяца назад
создавай почаще ситуации где она дико бесится и снимай на телефон.
будешь потом знакомым показывать, отвечая на вопрос почему ты такую хорошую бросил
Энди Таккер Оракул (69467) 4 месяца назад
Когда-нибудь также тебя забьёт сковородкой. За то, что молоко неправильно в холодильник поставил.
Домашний Гусь Мудрец (10773) 4 месяца назад
Тут только к психиатру..другого выхода нет. У вашей девушки явные выряженные проблемы с психикой. Тебе надо себя беречь и нервы свои
Похожие вопросы