Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, как у вас все работает?

Кот котовг Ученик (6), на голосовании 3 месяца назад
В смысле я М23, и мне понятно как работает все у мужиков. Видишь красивую бабу с лицом и фигурой, это радует глаз, потом знакомишься,и все закручивается. И голая женщина очень сильно возбуждает, член встает. Как все работает у женщин? Мне непонятно до сих пор.
Голосование за лучший ответ
Александр Светлов Мудрец (10717) 4 месяца назад
У многих мужчин всё не так работает. Люди разные. У женщин работают гормоны, а когда они активируются уже природа.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163189) 4 месяца назад
Ты сначала со своим членом разберись и с тем, какую роль он играет в твоей жизни. Может, он и думает за тебя?

У нас всё идёт от головы. Ну и от ушей, конечно же.
( я не о том, что надо тереться членом об уши)
UFOМыслитель (9879) 4 месяца назад
Ты хочешь сказать я зря им х уй в ухо толкал?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163189) Это, конечно, гениально, но совершенно бесполезно.
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469778) 4 месяца назад
у женщин ещё проще- парень проявляет себя и свои лучшие качества, девушка оценивает и решает, пригоден этот парень для семьи, можно ли от него зачать ребёнка или нет?
Антогри Оракул (57626) 4 месяца назад
В мужчине восхищает ум. Бывает страсть из-за фигуры, внешности, но это ненадолго. Проходит в течение дня.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 4 месяца назад
Сам ты мужик, олень из украинского села.
Пиписёныш Просветленный (40399) 4 месяца назад
Точно так же у них. Но ели для мужчин привлекательны 80% женщин, то для женщин привлекательны 2-5% мужчин, с остальных нужны только деньги.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232979) 4 месяца назад
Мужчина видит меня, красивую. подошел познакомился.Если умный и интересный у меня с ним закрутилось
Vasilisa Профи (788) 4 месяца назад
Мдаааа, как врач скажу ничего вы о себе, члене и своём теле не знаете!
А пора бы уже, 23 годика все таки, извилинки должны быть хоть какие то...
Похожие вопросы